Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de fecha

Estas en el tema de Formato de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo un formato de fecha, en un tabla sql de un componente, pero no se como es, capas si la ven se dan cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Formato de fecha

Hola!!!

Tengo un formato de fecha, en un tabla sql de un componente, pero no se como es, capas si la ven se dan cuenta por donde puedo buscar para encontrar informacion de como se genera esa estilo de fecha.

Fecha: 1314284400


Muchas Gracias!!!
__________________
Agustín Pucci
Web Hosting Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 17:48
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Formato de fecha

Está en formato Unix, necesitas imprimirla con la función date

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo date('d-m-Y', 1314284400);

Resultado: 25-08-2011

La función time() devuelve la fecha Unix actual
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato de fecha

Buenisimo Andres muchas gracias!!

Si yo quiero generar una fecha con ese formato, pero que no sea la actual, sino otra fecha, tambien lo hago con esa funcion? Graciasss
__________________
Agustín Pucci
Web Hosting Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:06
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Formato de fecha

Para otra fecha usa la función strtotime

Cita:
Convierte una descripción de fecha/hora textual en Inglés a una fecha Unix
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha = '25-08-2011 19:00:00';
  3. $unix = strtotime($fecha);
  4. echo $unix;
Resultado: 1314316800

Saludos
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato de fecha

Que grande che!! muchas gracias!! te mando un saludoo
__________________
Agustín Pucci
Web Hosting Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 21:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formato de fecha

Una anotacion, tambien puedes usar mktime() para crear timestamps.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato de fecha

ok graciasss
__________________
Agustín Pucci
Web Hosting Argentina

Etiquetas: fecha, formato, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.