Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de fecha...

Estas en el tema de Formato de fecha... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos.... Desde un código recupero un valor con ... $row["fecAlta"] Ésto me recupera un valor fecha, con formato 2011-09-13 ¿cómo puedo cambiar ese formato directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Formato de fecha...

Saludos....
Desde un código recupero un valor con ... $row["fecAlta"]
Ésto me recupera un valor fecha, con formato 2011-09-13

¿cómo puedo cambiar ese formato directamente a 13-09-2011?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 05:48
Avatar de lohenzoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Ciudad Juarez, Chihuahua
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formato de fecha...

Código PHP:

$fecha 
explode('-',$row("fecAlta"));

$nuevaFecha $fecha[2]."-".$fecha[1]."-".$fecha[0];

echo 
$nuevaFecha
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formato de fecha...

Perfecto.. muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Formato de fecha...

Otra opción

Código PHP:
$fecha "2011-09-13";

echo 
date("d-m-Y"strtotime($fecha));

//Imprime: 13-09-2011 
De esta forma puedes mostrar la fecha en cualquier formato admitido por la función date
__________________
----
http://www.mascodigo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 01:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formato de fecha...

Muchas gracias...

Etiquetas: formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.