Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de fechas

Estas en el tema de Formato de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos del foro, mi pregunta es la siguiente, tengo una fecha con el siguiente formato: Jul 26 2010 12:00AM pero yo la necesito pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Formato de fechas

Saludos amigos del foro, mi pregunta es la siguiente, tengo una fecha con el siguiente formato: Jul 26 2010 12:00AM pero yo la necesito pasar a este formato: 2010-06-26. ¿Hay alguna función que lo haga?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 07:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Formato de fechas

1.- Jul = Julio = 07 no 06 xD!
2.- claro que se puede y es bastante facil :P

Código PHP:
Ver original
  1. echo date("Y-m-d", strtotime("Jul 26 2010 12:00AM"));

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formato de fechas

jejeje muchas gracias Hidek1 ya estaba pensando en hacer una función para eso pero preferí darme una vuelta por aqui primero. y tienes razon julio es 07 no 06


Saludos y gracias!!!

Etiquetas: fechas, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.