Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato en funcion mail()

Estas en el tema de formato en funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... estoy trabajando en la funcion mail de php y tood perfecto acepcion de la cabezera donde defino el formato html simplemente no lo toma.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:08
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Sonrisa formato en funcion mail()

Hola... estoy trabajando en la funcion mail de php y tood perfecto acepcion de la cabezera donde defino el formato html

simplemente no lo toma....

Código:
$cabeceras= 'Content-type:text/html;charset=iso-8859-1';
asi lo defino y lo envio de la siguiente manera

Código:
mail($para, $asunto, $mensaje, $cabaceras);
algun problema a la vista? espero sus consejos...
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:22
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
solucionado...

no se molesten ya lo tengo...

__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si, .. no usas más cabeceras que definien el formato MIME y no usas el separador de cabeceras o salto de línea para estas: \n\r o el que corresponda.

En Las FAQ's de este foro de PHP tienes un ejemplo completo para enviar e-mails en HTML con mail()

Y como en otro mensaje ya te recomendaron .. usar PHPMailer te solventa este y todos los problemas cotidianos con el envio de e-mails con PHP de todo tipo. No obstante haces bien en "conocer" como funciona el hecho de enviar un e-mail con mail() y ver por ejemplo que se usan ciertas "cabeceras".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por seik! Ver Mensaje
no se molesten ya lo tengo...

Pues indica cual fué tu problema!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.