Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Estas en el tema de formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Al intentar quitar los segundos de la hora se me cambian en pantalla todas las horas a 01:00 da igual que hora sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 03:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Hola buenas.

Al intentar quitar los segundos de la hora se me cambian en pantalla todas las horas a 01:00 da igual que hora sea que que tengo en la base de datos.

en Mysql el campo es tyme y el código que tengo para hacer el cambio es el siguiente

Código PHP:
for ($i=0;$i<mysql_numrows($result);$i++)
{

$pleamarma=mysql_result($result,$i,"pleamarma");
$pleamarma_es date("H:i"$pleamarma_es);

echo 
"<TR>
    <TD width=60 align=center>$pleamarma_es</TD>
</TR>"
;

alguien ve donde tengo el error?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 07:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Que se declara en $pleamarma_es. Te sugiero que hagas un var_dump
Código php:
Ver original
  1. var_dump($pleamarma_es);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Hola abimaelrc muchas gracias una vez más y ya no se cuantas.

con la instrucción que me has dado en pantalla lo que me sale es esto

Código PHP:
string(5"01:00" 
Sale por cada linea de consulta.

Lo unico que quiero es que la hora que en la base de datos aparece 12:37:00 en pantalla me la muestre 12:37

Cuanto más me introduzco en la programación más me lio.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:00
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

y no has hecho

date("H:i:s A")
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Bueno mejor usa explode(). Así como tu haces para sacar los datos de la base de datos. Busca la columna que tiene la hora y por ejemplo haces algo así

Código php:
Ver original
  1. $sql  = mysql_query("SELECT * FROM tabla") or die(mysql_error());
  2. while($row = mysql_fetch_assoc($sql)){
  3.   $e = explode(":",$row["Hora"]);
  4.   echo $e[0].":".$e[1]."<br />";
  5. }

Trata algo asi y me dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Hola ya me voy aproximando a la luz.

Este es el código que tengo

Código PHP:
echo "<TR>;
echo "
<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamarma"]."</TD>";
echo "
</TR>; 
Como hago para integrar el código anterior aqui?

Poniendo
Código PHP:
      $e explode(":",$row["pleamarma"]);
      echo 
$e[0].":".$e[1]."<br />"
en medio del TR me muestra bien los datos en pantalla pero en el momento que lo intento integrar me falla.


Código PHP:
echo "<TR>";
echo 
"<table rules=rows $camcolor='$bgcolor' cellpadding='2' bordercolor='#c0c0d9' onmouseover=\"this.style.background='#cacaf3'\" onmouseout=\"this.style.background='$e6e2dd'\">";
echo 
"<TD width=115 align=left class=cuadro>".$row["fecha_es"]."</TD>";
*echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamarma"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamarmaal"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamarmaco"]."</TD>";
*echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamarta"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamartaal"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamartaco"]."</TD>";
*echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["bajamarma"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["bajamarmaal"]."</TD>";
*echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["bajamarta"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["bajamartaal"]."</TD>";
echo 
"</TR>"
Los echo que tienen un asterisco delante son los campos que necesito me muestren las horas.

Muchas gracias.

La verdad que os estais ganando el cielo a pasos agigantados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Ya lo tienes casi, solo declara antes de los echo todos los explode y luego llamas cada uno. Algo así:
Código php:
Ver original
  1. $e1 = explode(":",$row["pleamarma"]);
  2. $e2 = explode(":",$row["pleamarta"]);
  3. $e3 = explode(":",$row["bajamarma"]);
Y cuando los llames los llamas conforme a la variable que le declaraste

Código php:
Ver original
  1. echo $e1[0].":".$e1[1];
  2. echo $e2[0].":".$e2[1];
  3. echo $e3[0].":".$e3[1];
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

El problema me viene cuando intento meter echo $e1[0].":".$e1[1]; dentro de los <TD>

Código PHP:
echo "<TD>"$e1[0].":".$e1[1];"</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>"$e1[0].":".$e1[1];"</TD>"
He intentado varias combinaciones pero me sigue dando error

En el primer caso "Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in"

veo que ya casi estoy pero no he llegado.

Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Fijate bien como lo estas declarando

echo "<TD width=60 align=left class=cuadro>"$e1[0].":".$e1[1];"</TD>";

Mira bien que te falta ahí y que debes quitar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:04
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

el otro error es el dentro del echo

echo "<TD width=60 align=left class=cuadro>"$e1[0].":".$e1[1];"</TD>";

deberia ser

Código PHP:
echo "<TD width=60 align=left class=cuadro>".$e1[0].":".$e1[1]."</TD>"
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Muchiiiiiiiiisimas gracias.

Ahora ya solo me falta hacer unos cambios en los listados que tienen estos datos.

Lo que hace un "."


De verdad que muchas gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:17
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Disculpa la interrupcion, pero podrias hacer directamente tu consulta con :

SELECT DATE_FORMAT( micampo , '%h:%i')
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 10:21
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

bueno un punto seria solamente una concatenacion de cadenas
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Hola nonpublic gracias por tu aportación.

De la otra forma me ha funcionado.

de la forma que tu me has comentado he visto que para un campo me funciona pero al tener más de uno me da error seguro que es por que no pongo los datos bien.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Hola de nuevo.

Tengo un par de consultas en las que no me funciona lo anterior ya que creo que las realizo de manera diferente

Código PHP:
for ($i=0;$i<mysql_numrows($result);$i++)
{

$id=mysql_result($result,$i,"id");
$fecha_es=mysql_result($result,$i,"fecha_es");
$pleamarma=mysql_result($result,$i,"pleamarma");
$pleamarmaal=mysql_result($result,$i,"pleamarmaal");
$pleamarmaco=mysql_result($result,$i,"pleamarmaco");
$pleamarta=mysql_result($result,$i,"pleamarta");
$pleamartaal=mysql_result($result,$i,"pleamartaal");
$pleamartaco=mysql_result($result,$i,"pleamartaco");
$bajamarma=mysql_result($result,$i,"bajamarma");
$bajamarmaal=mysql_result($result,$i,"bajamarmaal");
$bajamarta=mysql_result($result,$i,"bajamarta");
$bajamartaal=mysql_result($result,$i,"bajamartaal");



echo 
"<TR><table rules=rows $camcolor='$bgcolor' cellpadding='2' bordercolor='#c0c0d9' onmouseover=\"this.style.background='#cacaf3'\" onmouseout=\"this.style.background='$e6e2dd'\">
        <TD width=25 align=center><INPUT type='checkbox' name='borrar[$id]' onclick='CambiaEstado(this.checked);'></TD>
        <TD width=100 align=left>$fecha_es</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamarma</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamarmaal</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamarmaco</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamarta</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamartaal</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamartaco</TD>
        <TD width=60 align=left>$bajamarma</TD>
        <TD width=60 align=left>$bajamarmaal</TD>
        <TD width=60 align=left>$bajamarta</TD>
        <TD width=60 align=left>$bajamartaal</TD>
    </TR>"

He estado dandole vueltas y no logro hacer funcionar el codigo

Poniendo lo siguiente consigo que no me de error pero tampoco sale ningun dato

Código PHP:
        <TD width=60 align=left class=cuadro>".$e1[0].":".$e1[1]."</TD
con var_dump($pleamarma); si que me aparecen las horas pero sisi compruevo var_dump($e1); entonces lo que me muestra en pantalla es esto array(1) { [0]=> string(0) "" }

Alguna ayudita?

Muchas gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 13:33
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

que es $e1?
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Creo que es la variable que recoje los datos de $pleamarma y los transforma para darle el formato que necesito: 12:31
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:13
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Crees?
Mejor pega el codigo completo para saber que esta fallando
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Hola aqui dejo parte del código.

Código PHP:
for ($i=0;$i<mysql_numrows($result);$i++)
{

$id=mysql_result($result,$i,"id");
$fecha_es=mysql_result($result,$i,"fecha_es");
$pleamarma=mysql_result($result,$i,"pleamarma");
$pleamarmaal=mysql_result($result,$i,"pleamarmaal");
$pleamarmaco=mysql_result($result,$i,"pleamarmaco");
$pleamarta=mysql_result($result,$i,"pleamarta");
$pleamartaal=mysql_result($result,$i,"pleamartaal");
$pleamartaco=mysql_result($result,$i,"pleamartaco");
$bajamarma=mysql_result($result,$i,"bajamarma");
$bajamarmaal=mysql_result($result,$i,"bajamarmaal");
$bajamarta=mysql_result($result,$i,"bajamarta");
$bajamartaal=mysql_result($result,$i,"bajamartaal");

$e1 explode(";",$row["pleamarma"]);
$e2 explode(":",$row["pleamarta"]);
$e3 explode(":",$row["bajamarma"]);
$e4 explode(":",$row["bajamarta"]);

var_dump($e1);

echo 
"<TR><table rules=rows $camcolor='$bgcolor' cellpadding='2' bordercolor='#c0c0d9' onmouseover=\"this.style.background='#cacaf3'\" onmouseout=\"this.style.background='$e6e2dd'\">
        <TD width=25 align=center><INPUT type='checkbox' name='borrar[$id]' onclick='CambiaEstado(this.checked);'></TD>
        <TD width=100 align=left>$fecha_es</TD>
        <TD width=60 align=left class=cuadro>"
.$e1[0].":".$e1[1]."</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamarmaal</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamarmaco</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamarta</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamartaal</TD>
        <TD width=60 align=left>$pleamartaco</TD>
        <TD width=60 align=left>$bajamarma</TD>
        <TD width=60 align=left>$bajamarmaal</TD>
        <TD width=60 align=left>$bajamarta</TD>
        <TD width=60 align=left>$bajamartaal</TD>
    </TR>"
;
}
echo 
"</TABLE>"
Muchas gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:45
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Una ultima cosa. Podrias poner desde tu Sentencia SQL para entender el proceso y ver de que manera te puedo ayudar?
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Código PHP:
// Consulta con cambio de fecha americana a Espa&ntilde;ola y limita la consulta a los 10 &uacute;ltimos registros introducidos
$linea1="SELECT *, date_format(fecha,'%d/%m/%Y' ) as fecha_es FROM mareas ORDER BY fecha DESC LIMIT 10";


$consulta=$linea1;


if ( ! 
$link=mysql_connect('localhost','user','11111111.'))
{
echo 
"<a href=../principal.php>Error al conectar</a>";
exit ;
}
if ( ! 
mysql_select_db("base"))
{
    echo 
"<a href=../principal.php>Error al seleccionar BDD</a>";
    exit;
}
if ( ! 
$result=mysql_query($consulta,$link))
{
echo 
"<a href=../principal.php>Error en la consulta</a>";
exit;
}



echo 
"<TABLE BORDER=0>";

echo 
"<TR><table rows='1' rules=rows cellpadding='2' bordercolor='#c0c0d9'>
    <TD width=115 align=center class=cuadro><B><I></I></B></TD>
    <TD width=385 align=center class=cuadro><B><I>Pleamar</I></B></TD>
    <TD width=255 align=center class=cuadro><B><I>Bajamar</I></B></TD>
</TR>"
;

echo 
"<TR><table rows='1' rules=rows cellpadding='2' bordercolor='#c0c0d9'>
    <TD width=115 align=left class=cuadro><B><I>Fecha</I></B></TD>    
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Ma&ntilde;ana</I></B></TD>
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Altura</I></B></TD>
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Coef.</I></B></TD>
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Tarde</I></B></TD>
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Altura</I></B></TD>
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Coef.</I></B></TD>
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Ma&ntilde;ana</I></B></TD>
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Altura</I></B></TD>
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Tarde</I></B></TD>
    <TD width=60 align=left class=cuadro><B><I>Altura</I></B></TD>    
</TR>"
;



$result=mysql_query($consulta$link);
while (
$row=mysql_fetch_array($result))


{
echo 
"<TR>";
echo 
"<table rules=rows $camcolor='$bgcolor' cellpadding='2' bordercolor='#c0c0d9' onmouseover=\"this.style.background='#cacaf3'\" onmouseout=\"this.style.background='$e6e2dd'\">";
//Función para poner la hora con formato 12:00
$e1 explode(":",$row["pleamarma"]);
$e2 explode(":",$row["pleamarta"]);
$e3 explode(":",$row["bajamarma"]);
$e4 explode(":",$row["bajamarta"]);
echo 
"<TD width=115 align=left class=cuadro>".$row["fecha_es"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$e1[0].":".$e1[1];"</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamarmaal"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamarmaco"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$e2[0].":".$e2[1];"</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamartaal"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamartaco"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$e3[0].":".$e3[1];"</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["bajamarmaal"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$e4[0].":".$e4[1];"</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["bajamartaal"]."</TD>";
echo 
"</TR>";
}

echo 
"</TABLE>";

mysql_close($link);
?> 
hay te envio todo.

Saludos.
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 16:18
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Segun lo que entiendo lo unico que quieres es mostrar la informacion en determinado formato sea hora o fecha. Si es asi trata de cambiar solo tu SELECT algo asi
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(Pleamar, '%h:%i') as Pmar,DATE_FORMAT(Bajamar, '%h:%i') as Bmar, DATE_FORMAT(fecha,'%d/%m/%Y' ) as fecha_es FROM mareas ORDER BY fecha DESC LIMIT 10");
while (
$row mysql_fetch_object($result)) {
    echo 
$row->Pmar;
    echo 
$row->Bmar;
    echo 
$fecha_es->Bmar;
}
mysql_free_result($result); 
Si esto te funciona le agregas el HTML
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Hola, veo que esto ya casi está pero ahora o me muestra unos datos o otros

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(Pleamarma, '%h:%i') as Pmarma, DATE_FORMAT(Pleamarta, '%h:%i') as Pmarta,
 DATE_FORMAT(bajamarma, '%h:%i') as Bmarma, DATE_FORMAT(Bajamarta, '%h:%i') as Bmarta,
 DATE_FORMAT(fecha,'%d/%m/%Y' ) as fecha_es FROM mareas ORDER BY fecha DESC LIMIT 10"
);
while (
$row mysql_fetch_object($result))
{

$result=mysql_query($consulta$link);
while (
$row=mysql_fetch_array($result))


{
echo 
"<TR>";
echo 
"<table rules=rows $camcolor='$bgcolor' cellpadding='2' bordercolor='#c0c0d9' onmouseover=\"this.style.background='#cacaf3'\" onmouseout=\"this.style.background='$e6e2dd'\">";
//Función para poner la hora con formato 12:00

echo "<TD width=100 align=left class=cuadro>$row->fecha_es</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>$row->Pmarma</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamarmaal"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamarmaco"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>$row->Pmarta</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamartaal"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["pleamartaco"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>$row->Bmarma</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["bajamarmaal"]."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>$row->Bmarta</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row["bajamartaal"]."</TD>";
echo 
"</TR>";
}
}
mysql_free_result($result);  
echo 
"</TABLE>"
al tener dos $result=mysql_query el que esta en segundo lugar es el que me sale en pantalla si cambio la posición me muestran los datos del otro $result=mysql_query.

Alguna solución al desaguisado?

Saludos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:28
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

No entiendo para que tienes 2 result con la misma consulta. solo basta 1 para listar. luego reemplaza tus campos con el ejemplo. Si utilizas mysql_fetch_object deberas poner :

echo "<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->miCampo."</TD>";

Recuerda agregar los demas campos en la consulta select para poder mostrarlos
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:39
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Esto funciona:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(Pleamarma, '%h:%i') as Pmarma, DATE_FORMAT(Pleamarta, '%h:%i') as Pmarta,
 DATE_FORMAT(bajamarma, '%h:%i') as Bmarma, DATE_FORMAT(Bajamarta, '%h:%i') as Bmarta,
 DATE_FORMAT(fecha,'%d/%m/%Y' ) as fecha_es FROM mareas ORDER BY fecha DESC LIMIT 10"
);
while (
$row mysql_fetch_object($result))
{
echo 
"<TR>";
echo 
"<table rules=rows $camcolor='$bgcolor' cellpadding='2' bordercolor='#c0c0d9' onmouseover=\"this.style.background='#cacaf3'\" onmouseout=\"this.style.background='$e6e2dd'\">";
echo 
"<TD width=100 align=left class=cuadro>".$row->fecha_es."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->Pmarma."</TD>";
//Recuerda poner los campos que faltan a tu consulta
echo "<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->pleamarmaal."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->pleamarmaco."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->Pmarta."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->pleamartaal."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->pleamartaco."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->Bmarma."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->bajamarmaal."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->Bmarta."</TD>";
echo 
"<TD width=60 align=left class=cuadro>".$row->bajamartaal."</TD>";
echo 
"</TR>";
}
mysql_free_result($result);  
echo 
"</TABLE>"
P.D. Trata de analizar el codigo antes de copiar y pegar

Última edición por nonpublic; 20/08/2009 a las 17:48
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

Muchisimas gracias nonpublic y a todos los demás.

Por fin he conseguido que me funcione bien el listaso.

Saludos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 18:26
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: formato de hora H:i me deja todas las horas en 01:00

No hay problema
Estamos para ayudarnos. Ante cualquier duda manda MP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.