Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato horas

Estas en el tema de formato horas en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno no se si exactamente esto va en configuracion asi que disculpen mi equivocación. Nose si algunos le ocurre pero a veces cuando hago comparaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 15:49
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
formato horas

Bueno no se si exactamente esto va en configuracion asi que disculpen mi equivocación.

Nose si algunos le ocurre pero a veces cuando hago comparaciones de fechas (localmente) debo poner date("H:i") para que los resultados me salgan en formato de 24:00 horas .... pero hoy en la mañana estuve trabajando en fechas y tenia que hacer comparaciones con date("h:i"); porque la hora se me ponia en 1:00 , 2:00 (p.m.) ... luego probe en la tarde mi script y me salia error , por lo que tuve que cambiar a date("H:i") porque las comparaciones ahora me las hacia en 24:00 .... a que se debe? debo cambiar en algo la configuracion si deseo trabajar en formato 24:00 horas constantemente? es lo mismo en un servidor? espero me puedan explicar... saludos
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formato horas

Date

h es para que te regrese las horas en formato de 12 horas y H para 24 horas.

Tema trasladado desde PHP Configuración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.