Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato al identificar diferencia horaria

Estas en el tema de Formato al identificar diferencia horaria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Estoy trabajando en GMT 0 para poder mostrarle al usuario la fecha en su uso horario. Con javascript creo una cookie con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 20:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Formato al identificar diferencia horaria

Hola amigos!

Estoy trabajando en GMT 0 para poder mostrarle al usuario la fecha en su uso horario.

Con javascript creo una cookie con la diferencia horaria y en mi archivo sumo o resto las horas usando strtotime de php

Hasta ahí todo bien, mi problema es que utilizo diferentes formas de horario (la ISO 8601, Dia/Mes/Año, entre muuuchas otras), entonces como hago para resolver la siguiente incognita:

$nueva_fecha = date( "??????????", strtotime($vieja_fecha.$_COOKIE['diferencia_horaria']." hours" ) );

¿Alguna forma de que ??????? se reemplace por el formato sin necesidad de especificarlo manualmente?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 14:23
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formato al identificar diferencia horaria

puedes usar

timezone
http://www.php.net/manual/es/functio...mezone-set.php

o tal vez setlocale
http://www.php.net/manual/es/function.setlocale.php

hechale un vistazo y juega con ellas un poco.

Etiquetas: diferencia, fecha, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.