Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato de impresion de formularios

Estas en el tema de formato de impresion de formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, una vez mas con una interrogante. tengo un formulario que deseo tomar solo los valores que me interesan, lei un articulo en internet donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
formato de impresion de formularios

Saludos, una vez mas con una interrogante. tengo un formulario que deseo tomar solo los valores que me interesan, lei un articulo en internet donde dicen esto:
<input type="button" value="IMPRIMIR" onclick="javascript:window.open('paginaImpre.htm', 'noimporta', 'width=300, height=300, scrollbars=NO')">
(los parámetros de la página, ancho y alto no importan si el objetivo es sólo la impresión)

Y paginaImpre.htm sería igual a la primera pero eliminando el botón de impresión y agregando en el body:
<BODY onload="window.print()">

esto me parecio la solucion a mi interrogante, pero no he conseguido enviarle los valores a la pagina que se abre, en este ejemplo seria "paginaImpre.htm". alguien me podria decir como enviar esto? intente con el metodo get pero no me muestra nada. bueno muchas gracias y espero sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

En estae caso

Tendrias que especificar dentro de la direccion tus variables es decir:
Código HTML:
onclick="javascript:window.open('paginaImpre.htm?id=2&nombre=jesus', 'noimporta', 'width=300, height=300, scrollbars=NO')">
Y recibir dichas varias con $_GET[];

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pero deben ser las variables que tengo actualmente en php o debo crear variables en javascript para luego enviarles el valor de mis variables en php? disculpen mi ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues lo que podrias hacer con dichas variables es declararlas como variables de sesion para que no te compliques mas la vida


Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno solo coloca en el body window.print() toda la instruccion como es y cuando corras ekl formulario de impresion te aparecera la ventana de impresion y la mandas imprimir,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ah se me olvidaba si te hce complicado crea otro form llamandolo y el va imprimir eso si lo que no he podido hacer es poder que la pagina me salga horizontal sin tener que yo cuadrarla con la ventana de impresion sino que la realize automatico,pero esta es la forma mas facil que encontre y si sabes como cuadrar automaticamente la impresion si es horizontal o vertical me puedes enviar un mensaje,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 17:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por wertyhead
pero deben ser las variables que tengo actualmente en php o debo crear variables en javascript para luego enviarles el valor de mis variables en php? disculpen mi ignorancia.
No, .. sigue el ejemplo de mauled .. las variables las montas en el URL que llamas en tu window.open() ... Y "paginaImprime .. " debe ser por supuesto un .php (script PHP) para que las tomes en el array $_GET:

Código PHP:
echo $_GET['como se llame']; 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.