Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato Mail

Estas en el tema de Formato Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de enviarle un mail a mis nuevos usuarios, pero quiero que les llegue un correo con HTML Ya he podido enviar correos planos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 20:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Formato Mail

Estoy tratando de enviarle un mail a mis nuevos usuarios, pero quiero que les llegue un correo con HTML
Ya he podido enviar correos planos, pero quiero generar los headers y el mensaje en si
Código PHP:
$msg=<<<EOF
          <html><body>Correo</body></html>
EOF; 
Lo anterior no es el codigo completo, pero he visto que se hace de una forma similar, pero ese mismo msg al ponerlo dentro de la funcion mail, me llega el mismo texto html y no la pagina en si.

Ojala quede clara mi duda y me puedan ayudar.

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 01:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En las FAQs: http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
En realidad no era esa mi duda.
Como puedo enviar un correo a un usuario a partir de una pagina html.
Es decir, tengo una pagina (correo.php) en donde esta definido el formato de la pagina que debe llegar a un nuevo usuario, incluidos sus datos de acceso.
Esa es mi duda. Como hacerle llegar esa pagina a travez del correo.

Espero su ayuda.

Gracias

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues capturala (la página) hacia una variable .. (si dices que ya tienes lista o se genera tu página HTML en función de una llamada por el URL tipo: http://www.tal.tal/nose.php?usuario=pepito)

Para capturar una página HTML generada hacia PHP puedes usar las funciones de tratamiento del buffer de PHP:

ob_start() y afines ..

usa el buscador por qué se ha tratado el tema muchas veces o acude al manual oficial de PHP que tienes ejemplos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
OK, Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.