Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de miles

Estas en el tema de Formato de miles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi primer post aki, pero e leido bastantes , mi problema es k quiero cambiar 10.200 en esto 10,200 ya k se lee diez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Formato de miles

Hola mi primer post aki, pero e leido bastantes, mi problema es k quiero cambiar 10.200 en esto 10,200 ya k se lee diez mil docientos.he tratado sin poder hacer.


trate de hacer esto:

$a=10.200;
$b=str_replace(".",",",$a);


pero me devuelve esto 10,2 en vez de esto 10,200 (reemplazar el punto por una coma)

Alguien sabe??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Formato de miles

lo ke pasa es ke se come lo CEROS... intenta cambiandole el tipo...

$a=10.200
$a=(string)$a;
$b=str_replace(".",",",$a);
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Formato de miles

con el codigo k me diste me da 10,2 y yo kiero k me de 10,200
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:42
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Formato de miles

hay una funcion llamada numer_format();
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Formato de miles

He tratado con number_format pero tampoko funciona:S
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 17:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Formato de miles

haber manin yo hago

Código PHP:
<?php
$a 
"10.200";
$result str_replace('.'','$a); 
echo 
"$result";
?>
y me cambia 10.200 a 10,200 ahora mi pregunta es este valor lo traes de una base de datos?
y pues como tienes cargado el numero o precio este???? es tipo varchar? int? saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Formato de miles

He el 12.000 lo saco de una tabla de la bd es tipo varchar y lo cambio a 12,000 para multiplicarlo por un decimal (0.93733) y el resultado lo guardo en otra tabla de la bd.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 19:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Formato de miles

a ya esta mira si es varchar y lo guardas con el puntito ese :º pues no necesitas ponerle coma para multiplicarlo pues no te toma los ceros lo toma como float, como 12 los ceros que vienen despues no son nada pues a lo menos que sea 12,001 se entiende, tiene que hacer un str_replace y dejarlo en blanco luego multiplicar por 0,93733 y el resultado que te de aplicarle un number format ;) se entiende...

Código PHP:
<?php
$a 
"10.200";
$result str_replace('.'''$a); //quitamos en punto da entero 10200 
echo "$result";
//luego multiplicamos si sacas de la base de dstos 0.93733 tienee que ponerle una coma para que sepa que estas trabando decimales pues haces lo mismo....

$b "0.93733";
$result2 str_replace('.'','$b); //pasamos a decimales 
echo "$result2";
//primero prueba con 0.93733 directamente despoues pruebas con la coma :/ no recuerdo como era
//pero bieno pa eso hay calculadoras pa corroborar X)

//despues es solo cosa de multiplicar

$multi $result $result2;

/*
y al mostrar $multi le aplicas un number_format ;) 

me cuentas que pasa y se te entendi o te salio :P 
*/
?>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.