Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato en número

Estas en el tema de Formato en número en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas; Mi duda es tan sencilla como que al sumar dos números: 45.00 + 35.00, me da 90, en vez de 90.00. En ASP usaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 11:13
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Formato en número

Buenas;
Mi duda es tan sencilla como que al sumar dos números: 45.00 + 35.00, me da 90, en vez de 90.00.

En ASP usaba la clausula FormatNumber, pero en PHP... ni idea
¿Cómo hago para que me sume lo que me sume siempre aparezcan los dos decimales?

La solución que me dieron en otro sitio de poner:

${total}.00 no me vale ya que si sumo números con decimales distintos de cero no me funciona.

Un saludo y gracias de antemano.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
prueba con la funcion

number_format($numero,"," ,".");

suerte
__________________
Raúl Angulo
Webmaster Profisica.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 11:29
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias!!
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.