Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato número.

Estas en el tema de Formato número. en el foro de PHP en Foros del Web. En realidad es una pregunta muy simple.... Como le pongo formato a un numero ? de esta manera.... Numero original = 10000000.00 Numero formateado= 10,000,000.00 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:15
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Formato número.

En realidad es una pregunta muy simple....

Como le pongo formato a un numero ? de esta manera....

Numero original = 10000000.00
Numero formateado= 10,000,000.00

Calculo que se debe hacer con sprintf() pero no es una funcion que sepa mucho.

Última edición por Cluster; 04/03/2005 a las 11:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
number_format($number, 2, '.', ',');

Prueba con esto.Creo que andaria
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En las FAQ's de este foro tienes resuelto el problema .. también. (intenta hecharle un vistazo .. para otra vez) ..

Un saludo,

PD: edité tu mensaje .. el tema de "para expertos" creo que está de más .. cualquiera puede responderte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:06
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias martin, era demasiado, simple, pero no conocia esa funcion.

Cluste, yo no puedo leerme millones de paginas buscando una respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Cluste, yo no puedo leerme millones de paginas buscando una respuesta.
No son "millones de páginas", tienes buscador y un indice para agilizar la busqueda. Eso si, si no sabes lo que buscas .. claro que tendras que ver esos "millones de páginas" ..

La recomendación de leer las FAQ's no iva por la solución a tu pregunta puntual (que ya está la solución .. pero no tienes por qué saberlo ni tampoco como "buscarla") sino para que te "suenen" cosas y aprendas .. si bien ahora no te hace falta .. mañana si y sabras por donde empezar a mirar o donde lo "vistes".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.