Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de numeros y decimales

Estas en el tema de Formato de numeros y decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo una pequeña duda... ¿como puedo darle un formato a un resultado de variables traidas desde la base de datos? por ejemplo traigo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Formato de numeros y decimales

Hola: tengo una pequeña duda... ¿como puedo darle un formato a un resultado de variables traidas desde la base de datos?

por ejemplo traigo el precio ($p) y la cantidad ($c) de un determinado producto...

Suponiendo $p=2523.69 y $c=71,5 en total es

$tot=$p*$c=180443.835.. cierto??

bueno la duda en el fondo es: como puedo lograr que me muestre... 180.443,84???? o sea con separador de miles, la coma que determina los decimales y la aproximación del ultimo decimal

Desde ya les agradezco cualquier ayuda que me puedan dar....

Salud....os
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 13:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Para redondear round() (www.php.net/round), y para darle formato number_format() (www.php.net/number_format).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Josemi...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.