Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato de paginator

Estas en el tema de formato de paginator en el foro de PHP en Foros del Web. postee denuevo este tema ya que no quedo claro anteriormente y le hice modificaciones, gracias. tengo una tabla en mi BD mysql con 4 campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:07
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
formato de paginator

postee denuevo este tema ya que no quedo claro anteriormente y le hice modificaciones, gracias.

tengo una tabla en mi BD mysql con 4 campos (nombre, apellido, edad, pais) y ocupe el script paginator (excelente) pero el problema es que al desplegar los registros salen pegados sin formato y mi idea es que se vean ordenados,...como lo puedo hacer??,.......la idea es mostralo con un formato mas ordenado,.ojala el del formulario original:

asi salen por ejemplo:

juansala29chile

« Anterior | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Siguiente »





y quiero que salgan asi en una tabla creada en dremweaver con 4 filas y dos columnas, y darle algun diseño html como titulos, colores etc para que se visualican mas atractivamente, por ejemplo, esta tabla de DW:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="30%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td>nombre</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>apellido</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>edad</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>pais</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>



ahi va el codigo de la pagina php que genera los resultados.

<?php
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("localhost","use","pass") or die (mysql_error());
mysql_select_db("mi_bd",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM tabla";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 1;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual

while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo "<i><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">nombre</font></i> : ".$row['nombre']."<br />";
echo "Apellidos : ".$row['apellido']."<br />";
echo "Edad : ".$row['edad']."<br />";
echo "Pais :".$row['pais']."<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";



?>



donde pongo el codigo de mi tabla creada en dreamweaver y donde el codigo php,.........como se hace esto??,.gracias
AYUDENME CON ESTE EJEMPLO QUE ES DE SOLO 4 CAMPOS PARA ENTENDER LA DINAMICA DEL PROBLEMA.

gracias amigos
chaoooooo y respondan luego por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tema cerrado por repetido. Sigue en: http://www.forosdelweb.com/f18/paginator-formato-registros-como-hago-326093/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.