Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato para imprimir

Estas en el tema de formato para imprimir en el foro de PHP en Foros del Web. Uf. Por fin logre imprimir directo desde el server, y ahora no se como debo armar, todo el esquema para que imprima. es decir. $salida="haaaaaaaaaaaarto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
formato para imprimir

Uf. Por fin logre imprimir directo desde el server, y ahora no se como debo armar, todo el esquema para que imprima. es decir.
$salida="haaaaaaaaaaaarto teeeeeeeeeexto";
$salida= $salida ' .' "maaaaaaaaaaaaaas teeeeeeeeexto";

printer_draw_text($handle, $salida,50,400);

la variable Salida viene de una consulta desde mysql.
estoy acostumbrado a imprimir generando un html. para que el cliente imprima.

Ahora. desde el principio, al guardar un documento, debo ingrear valores en la base y generar impresiones en dos impresoras.

Atte
Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Miren esta es la idea:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...nter_draw_text

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya encontre la solucion:
hay que repetir el comando

printer_draw_text($handle, $salida,50,400);

tantas veces como sea necesario.
donde hay un 50 es distancia horizontal (ancho)a la hoja, el 400 es el alto.
Nada mas
atte
Mauricio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 06:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por cierto .. que harás el diá que tengas que usar esa aplicación bajo ambiente Linux?

(Lo digo por qué en principio las extensiones "printer" de PHP sólo funcionan bajo PHP para Windows).

Es sólo un comentario -al margen-

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.