Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato para Json

Estas en el tema de Formato para Json en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Por favor necesito una ayuda con este problema. Tengo una consulta que me trae informacion de una base de datos que en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Formato para Json

Hola buenas,

Por favor necesito una ayuda con este problema. Tengo una consulta que me trae informacion de una base de datos que en uno de sus campos contiene una palabra con acento y cuando ejecuto la instruccion:

echo json_encode($datos)

...me muestra el resultado en blanco, se que es el acento por que he probado quitarle el acento y si me retorna la informacion como debe ser.

Mi consulta es si se debe especificar algun tipo de formato UNICODE para que pueda leer la informacion con acentos??

Espero haber expuesto el problema de forma entendible, ojala alguien pueda darme una mano con este lio.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formato para Json

Te sugiero revisar el manual de json_encode(), ya que si no convierte bien los valores es posible que exista un error, ahí mismo en el manual te indican que función utilizar para obtener el error generado.

Cuando sepas en qué consiste el error lo compartes y analizamos una solución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formato, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.