Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato para tiempos

Estas en el tema de Formato para tiempos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Estoy creando un sistema de clasificaciones de carreras, pero me estoy volviendo loco con los tiempos, que van en el formato 00:00:00. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Formato para tiempos

Buenas noches,

Estoy creando un sistema de clasificaciones de carreras, pero me estoy volviendo loco con los tiempos, que van en el formato 00:00:00.

El problemas viene cuando introduzco el tiempo por diferencias y son solo mminutos y segundos, o solo minutos, que me lo completa por la derecha. Es decir:

Introduzco un tiempo de 5:30 y me lo cuenta como 5:30:00, no como 0:05:30. Lo mismo con los segundos, si el tiempo que introduzco es 50, me lo considera como 50:00:00. ¿Como podría solucionar ésto?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 15:04
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formato para tiempos

Hola, desde dónde y cómo los introduces?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formato para tiempos

Las clasificaciones se introducen desde un textarea y con un while se recorren línea a línea, para sacar nombres y tiempos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 15:32
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formato para tiempos

Más porfa y algo de código porque ni idea de que estás haciendo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formato para tiempos

Código PHP:
if (!isset($_GET['accion'])){
    
    echo 
"<center><font class=\"title\"><b>Anadir Resultados</b> </font></center><br>
       <form method=\"post\" action=\"admin.php?page=resultados-amateur&accion=testresult\">
       Carrera: <input type=\"text\" name=\"carrera\" ><br>
       Resultados: <br>
       <textarea cols=100 rows=20 name=\"clasificacion\"></textarea> <br>
       * El texto debera tener la siguiente estructura: <br>
       Ejemplo: <br>
1 238 IRISARRI,JON SUB23 02:40:37<br>
2 280 HERNANDEZ,MIKEL ELITE a 37<br>
3 182 DIAZ,IMANOL SUB23 IBAIGANE a 2:37<br>
       <input name=\"Enviar\" type=\"submit\" value=\"Agregar\"></form>"
;
    
    }
    
    elseif(
$_GET['accion']=="testresult"){
    
    
$contador=0;
    
$errores=0;
    
    
$carrera $_POST['carrera'];
    
$clasi $_POST['clasificacion'];
    
$clasi2 utf8_decode($clasi);
    
$linea strtok ($clasi,"\n");
    
        while (
$linea != false) {
        
        list( 
$pos$datos ) = explode" "$linea2);
        list( 
$dorsal$datos2 ) = explode" " $datos 2);
        list( 
$apellidos$datos3 ) = explode", " $datos2);
        list( 
$nombre$datos4 ) = explode" " $datos32);
        
$datos5 array_reverse(explode(' ',$datos4));

        
$time $datos5[0];

        echo 
"$pos - $nombre - $apellidos - $dorsal - $time<br>";
        
        
        
//echo"$nombre<br>";
        
        
        
$linea strtok("\n");
        }
    
    } 
De momento estoy con pruebas y aún no entran los datos en la db, pero se imprimen al final. La idea es meter la clasificacion y el while va recorriendola línea a línea tomando posiciones, corredores, dorsales y tiempos. En cuanto solucione el tema de los tiempos la idea es que compare con la base de datos los corredores e introduzca la id del corredor su posicion y tiempo y la id de la carrera.

Etiquetas: formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.