Foros del Web » Programación web » PHP »

Formato de precios PHP y MySQL

Estas en el tema de Formato de precios PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Pues veran, tengo que manejar unos precios bastante altos en una base de datos solo que tengo la duda de que tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 22:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Sonrisa Formato de precios PHP y MySQL

Que tal,

Pues veran, tengo que manejar unos precios bastante altos en una base de datos solo que tengo la duda de que tipo de campo pueda utilizar para evitarme problemas con las comas y con los puntos.

Anteriormente abri este post http://www.forosdelweb.com/f21/tipo-datos-ideal-para-precios-392899/ pero no obtuve digamos mucha información, espero me puedan ayudar al respecto también ...

¿Que tipo de campo me recomiendan utilzar?

Ahora, he pensado en meter mis datos como Decimal con el siguiente formato decimal (15,2), pero me gustaría saber como puedo hacer para que en php cuando llame el valor de la BD 50000000.00 se le de un formato al numero de la siguiente manera 50,000,000.00.
Este mismo proceso lo tengo que poner en formularios y en listas de menu, pero la verdad se me fue el avion, espero que alguien me pueda ayudar.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 22:59
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.600
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 13
no creo que sea conveniente que vayas a guardar algunos caracteres como "$" (dice en tu otro post) en un campo que seria mejor de puros numeros, esto para hacer calculos con las mismas consultas a la BD si asi lo necesitas, y el formateo que quieras lo haces con el lenguaje que uses.

yo lo haria float
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
En efecto, no pienso guardar los datos con $, mas bien pienso guardarlos de esta manera. 1000000.00, pero quisiera saber que puedo hacer en php para darle el siguiente formato al mostrarlo 1,000,000.00


Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:53
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Creo qeu esto te ayudara para tu formato
http://www.php.net/manual/es/function.money-format.php
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Asinox,

Gracias por tu ayuda, lo checare cuanto antes al parecer es lo que necesito...

En cuanto al tipo de campo en MySQL, que me recomiendan..

Decimal, Float o Double??

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
bueno mirando la situacion y hablando de precios : Decimal
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Asinox, muchisisismas gracias por tu ayuda...

Un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.
SEO by vBSEO 3.3.2