Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato shtml

Estas en el tema de Formato shtml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que estén bien. ¿Qué es la extensión shtml? y ¿qué características o diferencias tiene con html o xhtml (o con quien sea)?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 01:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Formato shtml

Hola, espero que estén bien.

¿Qué es la extensión shtml? y ¿qué características o diferencias tiene con html o xhtml (o con quien sea)?

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Rafael,

Los archivos con extensiones como .shtml o .shtm suelen corresponder a documentos web que hacen uso de directivas de "inclusiones del lado del servidor" (SSI, por sus siglas en Inglés). Mediante SSI es posible agregar contenido dinámico en páginas web, pero de una manera muy limitada.

Realizando una búsqueda simple sobre el tema, he encontrado, por ejemplo, y entre muchos otros documentos que hablan del tema, los siguientes:

http://www.chilered.com/ayuda/ssi.shtml

Un cordial saludo

Última edición por cvander; 24/08/2011 a las 16:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 14:06
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 7
bueno y aca tambien te dejo un link en devshed (en ingles) en que se dicute sobre la integracion de shtml con php (para que no nos salgamos del conetxto del foto pues )
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 12:34
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Gracias Leonardop... y E-miliox creo que faltó el link...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 13:02
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
¿Será un poco más fácil "parsearlos" que el php?, me refiero a que al probar un php con el phptriad hay que copiar el sitio al directorio localhost, ¿Habrá un parseador más sencillo, digamos para instalar en la máquina de un cliente sin temor a desconfigurarsela, o con el mismo Phptriad?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.