Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de Tabla excel

Estas en el tema de Formato de Tabla excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros del foro. Mi pregunta es la siguiente como hago para pasar un formato de tabla excel a php. es decir convertirla en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Mensaje Formato de Tabla excel

Hola compañeros del foro. Mi pregunta es la siguiente
como hago para pasar un formato de tabla excel a php.
es decir convertirla en una especie de formulario en php.
Es posible?....
O cual seria la mejor manera para lograr esto.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formato de Tabla excel

Hola maxpower2008,

La única forma de hacerlo es a mano, viendo los campos y desarrollando por tu parte el código necesario para que el formulario funcione.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Re: Formato de Tabla excel

Osea coomo si fuera una tabla de html...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Formato de Tabla excel

El programa Excel to MySQL lo hace automáticamente.
Una vez lo compré porque tenía que pasar padrones electorales desde excel a mysql y amano era un infierno.

Fue una inversión que valió la pena.
Lo puedes conocer en:

http://www.convert-in.com/

Despues que pàsaste los datos del excel a mysql, los levantas con PHP por medio de una consulta y los acomodas donde quieras dentro de una plantilla HTML. Sino a mano como te dijeron...

SAludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Re: Formato de Tabla excel

gracias usermax el programa se ve interesante
el problema es que en mi caso lo unico que quiero es el formato
de la tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.