Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato de tablas

Estas en el tema de formato de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy sacando un reporte desde una base de datos mysql para mostrarla en formato html y si bien trae los datos en buena forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
formato de tablas

Hola estoy sacando un reporte desde una base de datos mysql para mostrarla en formato html y si bien trae los datos en buena forma es realmente feo... (jajajaj) como puedo hacer para darle un formato bonito, por ejemplo el color de las filas del reporte alterne entre dos colores o algo asi... (con eso me conformo) si alguien tiene alguna otra idea... será bienvenida....


Muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 20:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como?? no entedi muy bien... quieres algo asi:


tabla1: color rojo
tabla2: color azul
tabla3: color rojo
tabla4: color azul
tabla5: color rojo
tabla6: color azul
tabla7: color rojo
tabla8: color azul

que haci se muestren los datos??

si es eso... puedes hacer esto:

$i=0;
while($dat=mysql_fetch_array($sql)){
if($i % 2 == 0) {
$color="blue";
} else {
$color="red";
}

contenido de las tablas

$i++;
}
despues en el color de la tablas pones $color
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 06:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este foro tienes dos propuestas para el tema:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post269079/
y siguiente (FAQ n° 29 y 30)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Me parece q lo mejor seria utilizar una clase.css para el estilo de las tablas q reciben el resultado de la consulta. Y luego imprime las tablas asi: <table><tr class=fila><td class=data>.....etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.