Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de tablas con PHP

Estas en el tema de Formato de tablas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas de nuevo; Quisiera saber si es posible dar formato a una tabla creada mediante PHP, esto es, poner el borde, el espacio entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 11:19
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Formato de tablas con PHP

Muy buenas de nuevo;

Quisiera saber si es posible dar formato a una tabla creada mediante PHP, esto es, poner el borde, el espacio entre celdas...

La tabla la tengo creada enteramente con PHP del modo:

echo "<table>" \n;

Olvídenlo, ya lo conseguí, el problema estaba en que yo ponía los valores entre comillas dobles y era entre simples. El eterno error...

Pero gracias de todos modos.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.

Última edición por ferent; 23/12/2002 a las 11:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando necesites de comillas dobles en un echo "" .. usa comilllas dobles "escapadas" ..

ejemplo:

echo "<table border=\"1\"> \n";

Aunque sea mas "engorroso" de escribir cógido, usalo .. Es decir, usa comillas dobles donde correspondan y simples donde toque .. (sino, veras cuando intentes dar salida a Javascirpt en un echo .. veras como te complican las comillas dobles y simples).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.