Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato tablas en php

Estas en el tema de formato tablas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo a todos los del foro,estoy probando los formatos con las bases de datos de mysql en php,y no se porque un campo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
formato tablas en php

Un saludo a todos los del foro,estoy probando los formatos con las bases de datos de mysql en php,y no se porque un campo me lo saca en la siguiente linea.Alguien sabe como solucionarlo?.Aqui esta el codigo:
- lecturausuarios.php
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lecturausuarios.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY> <h1><div align="center">Lectura de la tabla usuarios</div></h1>
<br> <br> <? //Conexion con la base mysql_connect("localhost","Pepe","Hola"); //Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("mydb","select * from usuarios"); ?>
<table align="center" border=1> <tr> <th>Nombre usuario</th> <th>Clave usuario</th> <th>Email_usuario</th> </tr>
<? //Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result)) { echo '<tr><td>'.$row["nombre_usuario"].'</td>'; echo '<td>'.$row["clave_usuario"].'</td></tr>'; echo '<td>'.$row["email_usuario"].'</td></tr>';} mysql_free_result($result) ?>
</table> <div align="center">
<a href="insertarusuario.html">Añadir un nuevo registro</a><br>
<a href="actualizar1usuarios.php">Actualizar un registro existente</a><br>
<a href="borrar1usuarios.php">Borrar un registro</a><br> </div>
</BODY>
</HTML>

-insertarusuarios.html:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar usuarios</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center"> <h1>Insertar un registro</h1> <br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertarusuario.php">
Nombre<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre_usuario"><br>
Clave<INPUT TYPE="TEXT" NAME="clave_usuario"><br>
E-mail<INPUT TYPE="TEXT" NAME="email_usuario"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Insertar">
</FORM> </div>
</BODY>
</HTML>

-insertarusuarios.php:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertarusuario.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<? //Conexion con la base mysql_connect("localhost","Pepe","Hola"); //Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_db_query("mydb","insert into usuarios (nombre_usuario,clave_usuario,email_usuario) values ('$nombre_usuario','$clave_usuario','$email_usuari o')"); ?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="lecturausuarios.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>

Saludos,dardd.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El problema más bien es de HTML ..

Código PHP:
<tr><td><th>Nombre usuario</th></td><td><th>Clave usuario</th></td><td><th>Email_usuario</th></td></tr
define las celdas en tu tabla .. para los nombres de la cabecera ..

Si no es ese el problema .. indica exactamente que es lo que "ves" mal .. tal vez una captura de tu pantalla con el problema ayudaría mucho ...

Y cuando pongas código .. usa el boton "PHP" para que el código salga coloreado e identado bien ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si cambias el ancho de la tabla o de la cabecera sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
a ver ..

Te sucede que -dentro- de una celda te pasa una palabra a una lina siguiente? ..

Bueno si es así, lo que tienes que usar es la propiedad "nowrap" en tus celdas ..

<td nowrap>

Sigo insistiendo que tu problema es de HTML .. no de PHP ..

Un saludo ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 06:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
he probado con echo '<tr><td nowrap>'.$row["nombre_usuario"].'</td>'; echo '<td nowrap>'.$row["clave_usuario"].'</td></tr>'; echo '<td nowrap>'.$row["email_usuario"].'</td></tr>'; pero sigue igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 06:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Es un problema HTML. Fijate en el HTML que estas generando:

echo '<tr><td nowrap>'.$row["nombre_usuario"].'</td>'; echo '<td nowrap>'.$row["clave_usuario"].'</td></tr>'; echo '<td nowrap>'.$row["email_usuario"].'</td></tr>';

Fijate bien. ¿Cuantas veces abres una linea de la tabla (tag <tr>)? ¿Y cuantas veces cierras una linea de tabla (tag </tr>)? Usas el Internet Explorer para ver tu pagina, ¿verdad?. Intenta probar a verla con un Netscape (no se si servira Mozilla). Quizas te llevas una desagradable sorpresa.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 07:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias josemi,te juro que no lo veia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.