Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] formato de texto

Estas en el tema de formato de texto en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas de nuevo amigos estoy montando una web en la que el usuario puede subir comentarios que se suben a una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
formato de texto

muy buenas de nuevo amigos
estoy montando una web en la que el usuario puede subir comentarios que se suben a una base de datos y luego se pueden ver.
el problema reside que al mostrarmelos me lo hace todo en una linea, sin respetar los saltos de linea dados al escribirlo.
no se si esta es la seccion correcta pues realmente no se de donde puede venir el problema. tengo la misma web en flash y no me da ese problema.
bueno que gracias y espero a ver si alguien me puede ayudar.
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 08:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: formato de texto

Eso es un problema de tu archivo que jala los datos. En php tienes que convertir los saltos de linea en br, nl2br http://php.net/manual/es/function.nl2br.php

En html podrías muy rústicamente meter el texto en un <pre> y luego darle formato, pero eso es muy primitivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: formato de texto

muchas gracias rafael, tu ayuda me ha venido perfecta
aqui dejo el codigo por si le valiese a alguien:

Código PHP:
$texto $comentario
$texto nl2br($texto); 
muchas cgracias de nuevo
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 10:04
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: formato de texto

Puedes simplificarlo incluso:

Código PHP:
Ver original
  1. $texto = nl2br($comentario);

ó

Código PHP:
Ver original
  1. $comentario = nl2br($comentario);

Etiquetas: css, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.