Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formato de texto

Estas en el tema de Formato de texto en el foro de PHP en Foros del Web. EL tema es simple. 1) Tengo una pagina de formulario que uno de sus campos es un texfield multiline. 2) Estos datos los guardo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 22:14
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Formato de texto

EL tema es simple.

1) Tengo una pagina de formulario que uno de sus campos es un texfield multiline.

2) Estos datos los guardo en una base de datos.

3) Luego recupero los datos de la BD

4) Luego presento dichos datos en una página.

El problema es que cuando presento el texto que guarde en el textfield no me reconoce los saltos de linea.

Como puedo hacer esto ?

Una forma que utilice es con los tags de html <pre></pre>; pero este tag me quita el tipo de fuente.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 23:20
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Revisa nl2br().
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 00:08
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Perdon, me mataste. Que es nl2br() ?. Voy a buscarla en el manual de php.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 00:09
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
No te doy un beso porque no te tengo cerca !!!. Thx !!!!
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.