Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formato de texto

Estas en el tema de formato de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando recupero desde Mysql en mi página php un campo que contiene un texto largo con varios párrafos, me lo presenta en un solo bloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 00:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
formato de texto

Cuando recupero desde Mysql en mi página php un campo que contiene un texto largo con varios párrafos, me lo presenta en un solo bloque sin puntos y aparte.
¿Cómo puedo hacer para que el texto se muestre tal como lo he entrado desde el formulario de insertar registro?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 00:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por favor consulta las FAQ que hay más de una donde se plantea este problema.

Tienes que hacer uso de la función nl2br() a la hora de mostrar lo recuperado.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 00:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por favor además de pedirte no repetir consultas se te pediria siguieras tus temas originales. Este comportamiento va contra las políticas del foro.

Gracias.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.