Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formita manda mails

Estas en el tema de formita manda mails en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una forma de mail... la modifique para que la gente pueda ahi poner el mail al q sera enviada la forma (originalmente eso se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 22:48
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
formita manda mails

tengo una forma de mail...
la modifique para que la gente pueda ahi poner el mail al q sera enviada la forma (originalmente eso se ponia fijo, al igual q el subject)
todo funciona bien, solo que el subject llega vacio y el "sender" llega como [email protected]
le pueden hechar un ojo??me gustaria q se pudiera poner el subject del mail, asi como q el sender llegara con el nombre q se puso en la forma (de esto ultimo no estoy seguro q se pueda)forma:<a href='ir.asp?http://roro.inicios.com/cositas/mail/mail.htm' target='_blank'>http://roro.inicios.com/cositas/mail/mai...</a>aqui podran encontrar el php:
<a href='ir.asp?http://roro.inicios.com/cositas/mail/' target='_blank'>http://roro.inicios.com/cositas/mail/...</a>

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 22:50
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

donde dice &quot;para:&quot;
ahi va el mail a donde ustedes quieran enviarlo.

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

respecto a lo del sender php utiliza una variable de configuración &quot;sendmail_from&quot;.
La función mail utiliza esta dirección de correo para enviar los mails. Si dispones de un servidor de PHP propio puedes canviar esto desde el archivo php.ini.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 10:30
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

ok gracias
y respecto al subject??
q estara mal?

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

Pero no como puedo ver el php ? donde tienes el código para verlo ?

chaoooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:45
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

lo puedes ver aqui:
<a href='ir.asp?http://roro.inicios.com/cositas/mail/' target='_blank'>http://roro.inicios.com/cositas/mail/...</a>

solo dale con tu boton derecho &quot;save link as&quot;
espero q funcione, sino lo posteo aqui

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:36
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: formita manda mails

roro, si uno pone &quot;save link As&quot;, lo unico que va a estar guardadno es el resultado de parsear un PHP, no el PHP en si.
Vas a tener que postear el contenido del codigo aqui.

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 18:41
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

opppppps
&lt;?php
// All you need to change is the e-mail addy:
// $email = ''; // your e-mail here
// $subject = 'Aqui va el subject del mail';

//foreach ($HTTP_POST_VARS as $var) {
foreach ($HTTP_POST_VARS as $key =&gt; $value) {
$subject .= &quot;$key = $value \n&quot;;
$email .= &quot;$key = $value \n&quot;;
$text .= &quot;$key = $value \n&quot;;
}

$from = $HTTP_POST_VARS['name'] . ' ' . $HTTP_POST_VARS['email'];
mail($email,$subject,$text,&quot;From: $from\nReply-To: $from\n&quot;);

?&gt;
ok aqui esta
comente las lineas de email y subject porque queria que fueran variables obtenidas de la forma...
solo q el subject no lo lee como tal.
a ver si me dicen como
o en su defecto si tienen un mail forma mas &quot;sencillo&quot;

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 10:53
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: formita manda mails

Bueno roro, no quiero ser malo, pero he encontrado tantos errores en ese script, que numerarlos me llevaria un Foro completo. Más barato me sale mostrarte como haría el script yo, a mi entender de lo que necesitas. Pero como no soy Mago ni Adivino, si no es lo que necesitabas, hacemelo saber y trabajamos sobre una solución más acorde:

&lt;?php
$email = $HTTP_POST_VARS[&quot;email&quot;]; // O como sea que se llama el campo de email.
$subject = $HTTP_POST_VARS[&quot;subject&quot;]; // O como sea que se llama el campo de subject.

// Ahora recorremos todos los valores que vienen
// en el formulario y los mandamos pero como
// cuerpo del mensaje. Email y subject incluidos.
foreach ($HTTP_POST_VARS as $key =&gt; $value) {
$text .= &quot;$key = $value \r\n&quot;;
}
$from = $HTTP_POST_VARS['name'] . ' ' . $HTTP_POST_VARS['email'];
mail($email, $subject, $text, &quot;From: $from\nReply-To: $from\n&quot;);
?&gt;

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 16:16
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

que grande eres!!

muchas gracias


Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

Hola amigo!
Mira, yo tengo también básicamente el mismo problemas que tu, y consultando los foros del web, me encontré con la respuesta que te dio Webstudio, me copié el código que te pasó y traté de hacerlo funcionar, pero como estoy usando windows, no se si ese sea el problema que no me deja enviar los mails.
Te paso de nuevo el código php y el error que me marca al tratar de ejecutar el script al script.
&lt;?php
$email = $HTTP_POST_VARS[&quot;email&quot;]; // O como sea que se llama el campo de email.
$subject = $HTTP_POST_VARS[&quot;subject&quot;]; // O como sea que se llama el campo de subject.

// Ahora recorremos todos los valores que vienen
// en el formulario y los mandamos pero como
// cuerpo del mensaje. Email y subject incluidos.
foreach ($HTTP_POST_VARS as $key =&gt; $value) {
$text .= &quot;$key = $value \r\n&quot;;
}
$from = $HTTP_POST_VARS['name'] . ' ' . $HTTP_POST_VARS['email'];
mail($email, $subject, $text, &quot;From: $from\nReply-To: $from\n&quot;);
?&gt;

Y el error:
Warning: Failed to Connect in c:\scripts-php\mailform.php on line 19

Agradezco de antemano la atención prestada a mi problema. Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 19:14
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

podrias poner cual es la linea 19


a mi me funciono perfectamente, aunque lo hize en linux

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 21:34
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: formita manda mails

Leonel, me imagino que la linea 19 es la que tiene a la funcion mail().
Te está dando error porque no tienes configurado tu php.ini donde le indicas a traves de que SMTP se tiene que conectar la función para hacer el envío de emails.
Por defecto trae el valor &quot;localhost&quot;, pero bajo windows, no hay ningun server corriendo, como ocurre con linux.

Saludos!!!

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 18:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: formita manda mails

Que onda Webstudio?
Entonces quizá deba consultar con los que hospedarán la página que SMTP utilizan?
Gracias por tus respuestas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 21:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: formita manda mails

leonel, no es tan asi. Los que te van a hospedar el sitio, si te permiten enviar mails con la funcion mail(); ya deben tener todo configurado para hacerlo.

Yo te daba la solución para que lo hagas funcionar en TU máquina.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.