Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formmulario conexion sql

Estas en el tema de formmulario conexion sql en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, mi idea es hacer un formulario con menú de salto Código PHP: < form id = "form1"  name = "form1"  method = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 03:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
formmulario conexion sql

Muy buenas a todos, mi idea es hacer un formulario con menú de salto
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <
p>
    <
label>
      <
input type="radio" name="tu prima la calva" value="1" id="tuprimalacalva_0" />
      
Ninguno</label><br />
    <
label>
      <
input type="radio" name="tu prima la calva" value="2" id="tuprimalacalva_1" />
      
Chocolate</label><br />
    <
label>
      <
input type="radio" name="tu prima la calva" value="3" id="tuprimalacalva_2" />
      
Vainilla</label>
    <
br />
    <
label>
      <
input type="radio" name="tu prima la calva" value="4" id="tuprimalacalva_3" />
      
Fresa</label>
    <
br />
    <
label>
      <
input type="radio" name="tu prima la calva" value="5" id="tuprimalacalva_4" />
      
Melocoton</label>
    <
br />
    <
label>
      <
input type="radio" name="tu prima la calva" value="6" id="tuprimalacalva_5" />
      
Pi&ntilde;a</label>
    <
br />
    <
label>
      <
input type="radio" name="tu prima la calva" value="7" id="tuprimalacalva_6" />
      
Yogurt</label><br />
  </
p>
</
form
me gustaría que los datos se almacenaran en una base de datos sql para recoger los datos después, se trata de una tienda entonces, cuando hacer un pedido en shopping_cart que salga el menú de elección, para después en el admin que me salga el regalo que a escogido, haber si me echáis un cable!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 03:34
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: formmulario conexion sql

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD










Tu prima la calva xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Gracias xDDDDDDDDDDDDDDDDDD


En fin'
¡Me pido a la calva rubia!

xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ain's, q fechas más malas...


Vamos, al lío.

Pues, para "recoger" el valor con php, tienes que usar $_POST

Algo así
Código PHP:
$larubiacalvadetuprima $_POST['tu prima la calva']; 
Después, ese valor tendrás que insertarlo en tu bbdd, ya depende de si es MySQL, MongoDB, NoSQL, etc... pero, en general sería algo así
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO `nombredelatabla` VALUES ('$larubiacalvadetuprima')"); 
Es muy genérico lo q dices, pero quizás eso te ayude!

PD: Gracias, me has alegrado el día con esa chorrada

Nota: No creo q sea recomendable poner espacios en el name ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: formmulario conexion sql

jajaj jaja que bueno, ok, pero tengo que crear una tabla en mysql? gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 04:30
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: formmulario conexion sql

O usar una q tengas creada.

Básicamente, tienes q

· Conectarte a MySQL
· Elegir una base de datos (puedes tener varias en un servidor de MySQL)
· Insertar datos en una tabla / Consultar datos / Modificar datos
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: formmulario conexion sql

ok gracias acabo de llegar después de comer lo pruebo y te comento
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: formmulario conexion sql

haber que yo me aclare seria algo asi todo el codigo
Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php $larubiacalvadetuprima $_POST['regalo']?>">
  <p>
    <label>
      <input type="radio" name="regalo" value="1" id="tuprimalacalva_0" />
      Ninguno</label><br />
    <label>
      <input type="radio" name="regalo" value="2" id="tuprimalacalva_1" />
      Chocolate</label><br />
    <label>
      <input type="radio" name="regalo" value="3" id="tuprimalacalva_2" />
      Vainilla</label>
    <br />
    <label>
      <input type="radio" name="regalo" value="4" id="tuprimalacalva_3" />
      Fresa</label>
    <br />
    <label>
      <input type="radio" name="regalo" value="5" id="tuprimalacalva_4" />
      Melocoton</label>
    <br />
    <label>
      <input type="radio" name="regalo" value="6" id="tuprimalacalva_5" />
      Pi&ntilde;a</label>
    <br />
    <label>
      <input type="radio" name="regalo" value="7" id="tuprimalacalva_6" />
      Yogurt</label><br />
  </p>
</form>
<?php  
mysql_query
("INSERT INTO `prueva` VALUES ('$larubiacalvadetuprima')");  ?>
todo esto sería a la hora de enviar a la bd, es mysql de momento en local en xammp, pero para la recojida de la información? porque así me lo envía a la base de datos, ahora si lo que necesito es captar la información que e guardado?
ahora falta que solo con marcarlo también me coja los datos,.

Etiquetas: formulario, msql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.