Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

forms y htmlspecialchars()

Estas en el tema de forms y htmlspecialchars() en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con un formulario... y es que al guardar el texto uso la función htmlspecialchars() entonces cuando la recupero de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 07:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
forms y htmlspecialchars()

tengo un problema con un formulario... y es que al guardar el texto uso la función htmlspecialchars() entonces cuando la recupero de la base de datos para editarla en un campo de texto, como hago para que se lea normal y no en formato html ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 17:38
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: forms y htmlspecialchars()

no se si se puede eso que decis...
Pero si lo que queres es poder editar el codigo para que lo pones como html? Mas facil dejar directamente los <, > etc... La idea de esta funcion es para que se pueda mostrar el codigo tal cual fue escrito...
Si de todos modos tenes que hacerlo asi, y no existe una funcion que lo haga (busca en el manual), hace tu propia funcion usando str_replace... htmlspecialchars() solo cambia algunos caracteres, las que los cambia todos es htmlentities()...
Busca tambien en el manual cual es el comando que muestra la ttabla de asociaciones...
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.