Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

forms y radio button

Estas en el tema de forms y radio button en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer una página en la cual aparezca un formulario, en el q hay q seleccionar una opción de un radio button (eso lo sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
forms y radio button

Quiero hacer una página en la cual aparezca un formulario, en el q hay q seleccionar una opción de un radio button (eso lo sé hacer). Lo q no sé hacer es q en esa misma página en función de la opción q se seleccione aparezca otro formulario.
Es decir, q tengo un radio button con dos opciones, y quiero q cuando el usuario selecciona una, me aparezca en la misma página un formulario,y si selecciono la otra opción pues me aparezca otro formulario distinto.

Alguien podría orientarm sobre cómo he de hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si lo vas hacer con PHP .. eso implicaría una recarga de la página. Si no quieres esa recarga de página .. tendrás que usar DHTML (Javascritp+HTML) para hacer ese efecto trabajando con capas y su visibilidad o con innertHTML o simlar por poner algunos ejemplos .. Cosas que se escapan a los dominios de PHP .. (consulta en el foro de Javascript). Si no te importa la "recarga" de la página avisa.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Soy un poco novata en esto, así q no se q efectos negativos tendría la recarga de página. Si los efectos no son muy "graves" no me importaría dicha recarga.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues una recarga de página ocasiona un gasto de trasnferencia para tus servidores mayor .. depende de la conexión usada . .un "parpadeo" con unos instantes de una página en blanco (mientras llegan los resultados) .. Eso no les suele gustar a muchos usuarios acostumbrados a aplicaciones "de escritorio" donde eso nunca sucede.

Personalmente . para este caso .. la solución "capas" y jugar con la visibilidad de estas u otro "javacript" es lo más ideal para este caso, lo mas "limpio" ya que todo eso sucede en tu "navegador" antes de que realmente quieras enviar dichos datos al servidor donde estará tu script.php para recibir esos datos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.