Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formualrio + combox

Estas en el tema de Formualrio + combox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo. otra consulta. Tengo un formulario donde debo llenar unos datos y debo traerlos de unas tablas. Me pdorían ayudar con este script. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Formualrio + combox

Hola de nuevo. otra consulta. Tengo un formulario donde debo llenar unos datos y debo traerlos de unas tablas. Me pdorían ayudar con este script.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 14:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un Tip:

Si haces tu consulta SQL habitual .. donde obtienes ese registro y un campo en concreto tipo $row['campo'] .. Para "pre-cargar" un campo de formulario tipo "text" sólo debes usar su atributo "value":

<input type="text" name="nose" value="<? echo $row['nose'] ?>">

Otros objetos de formulario tipo <select> .. radio .. , checkbox .. tienen sus "opciones" para predefinir un estado inicial: selected o checked según corresponda. En las FAQ's de este foro tienes muchos ejemplos que "pre-definen" un estado inicial de forma dinámica entre los datos de tu BD y algun otro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.