Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formuario de calculode envío de datos

Estas en el tema de Formuario de calculode envío de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear un formulario que calcule lo siguiente Que al ingresar los siguientes datos calcule el valor total de la encomienda Estos son Medidas: Largo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Formuario de calculode envío de datos

Necesito crear un formulario que calcule lo siguiente
Que al ingresar los siguientes datos calcule el valor total de la encomienda
Estos son
Medidas:
Largo, Ancho y Alto

Datos de envío:
Origen, Destino Y Peso
Y que automáticamente o al apretar un botón de “calcular” me ingrese un valor
Adjunto imagen para aclarar dudas

Quería saber si me pueden ayudar con palabras claves mas tecnicas para buscar en Google, o si existe algún tipo de plugins que facilite mi labor en la creación de este.
Cualquier ayuda será bienvenida
Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Formuario de calculode envío de datos

Para buscar en San Google.

Manual Html.
Manual JavaScript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formuario de calculode envío de datos

Gracias Erick_MD9
Consulta nada de PHP?
o algo así como form envio, ya que yo he buscado pero no con las palabras tecnicas
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Formuario de calculode envío de datos

Para lo que planteas, no necesitas nada mas.
Solo Html y JavaScript.

Si la informacion es dinamica, necesitaras de PHP.

Busquedas que te pueden servir.

Ajax.

Manual de PHP.
http://www.php.net/manual/es/

No hay plug-ins que hagan cosas tan específicas.

Podrias buscar tambien Frameworks.
De Javascript.
Jquery
MooTools
Protoype

DePhp:
Symfony
CodelIgniter
CakePhp

Si la información es dinamica y no conoces nada de programación, debes empezar a estudiar la base, ya que los frameworks solo te atormentaran.

Lo que necesitas no es tan complicado si ya sabes programación, pero si no, no lo realizaras en una semana.

Saludos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.