Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulari0

Estas en el tema de Formulari0 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Problema: Tengo un formulario en php, y quiero validarlo....entonces... me pide usuario y contraseña hasta ahí bien El caso esque automaticamente se pasa ala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulari0

Buenas

Problema:
Tengo un formulario en php, y quiero validarlo....entonces...
me pide usuario y contraseña hasta ahí bien

El caso esque automaticamente se pasa ala pagina que tengo puesto en el action....

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:55
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulari0

Si quieres validarlo con Javascript antes de enviarlo, te podrán contestar mejor en el foro de Javascript. La idea es poner un botón que en el evento onclick y onkeypressdown (es decir, cuando se pulse enviar, ya sea con el ratón o con el teclado) llame a una función escrita en Javascript que valide el formulario y, si este es válido, lo envíe.

Si quieres validarlo con PHP, que se envíe es precisamente lo que quieres, para poder leer los datos enviados por el formulario y determinar si lo que se ha enviado es válido o si has de mostrar un mensaje de error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.