Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo un código donde no se como debo poner el correo al que me llegue el formulario. Acontinuación pongo el codigo: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario

Saludos a todos. Tengo un código donde no se como debo poner el correo al que me llegue el formulario. Acontinuación pongo el codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="clear h40"></div>
  2.             <div id="contact_form">
  3.               <form method="post" name="contact" [B][COLOR="Red"]action="#">[/COLOR][/B]
  4.                     <label for="author">Name:</label> <input type="text" id="author" name="author" class="input_field" />
  5.                     <div class="clear h20"></div>
  6.                     <label for="email">Email:</label> <input type="text" id="email" name="email" class="input_field" />
  7.                     <div class="clear h20"></div>
  8.                    
  9.                     <label for="phone">Phone:</label> <input type="text" name="phone" id="phone" class="input_field" />
  10.                     <div class="clear h20"></div>
  11.                     <label for="text">Message:</label> <textarea id="text" name="text" rows="0" cols="0" class="required"></textarea>
  12.                     <div class="clear h20"></div>
  13.                    
  14.                     <input type="submit" class="submit_btn left" name="submit" id="submit" value="Send" />
  15.                     <input type="reset" class="submit_btn right" name="reset" id="reset" value="Reset" />
  16.                    
  17.                 </form>
  18.             </div>
  19.         </div>

Última edición por pzin; 12/09/2013 a las 02:15 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 18:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Formulario

Para eso necesitas un lenguaje del lado del servidor, como PHP, Python, Ruby, etc. ¿Cuál usas?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 18:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Gracias por responder. Yo dedusco que debe estar el nombre del archivo PHP que cumple la función de enviar los datos, lo que no se es como debe ir estructurado el código del PHP que hace la conexión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 18:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Formulario

¿?

¿Ya usas en PHP en tu proyecto? El nombre, será el que tu le pongas, el como enviar correros hay muchos tutoriales en google de formulario de contacto.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario

¿Quieres que se envie un correo o que se guarde en la base de dato?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario

Parece que quieres montar en bicicleta y aun no sabes andar en esto de las paginas web. Si, es cierto parece mas divertido montar en bici pero primero has de ir por pasos.

Hay un excelente manual aquí en foros del web: http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP?utm_source=FDW&utm_medium=Avisos&utm _content=Registrados&utm_campaign=Wiki-fdw **
.. vete a la columna del manual básico 2 y localiza lo del envío de formularios, dedícale tiempo a eso aunque no sea exáctamente lo que necesitas ahora (que seguramente si lo sea) y ve aprendiendo por ti mismo.

Dicen que "preguntando se llega a Roma" pero si algun dia quieres vivir de esto, has de saber leer las indicaciones y guiarte por tí mismo y andar pues no siempre te van a llevar cuando hagas 'auto-stop".


**Vaya mierda... ¿¿¿porqué no se me permite poner enlaces??? me sale un
Código:
<noparse> </noparse>
entre medio y me los destroza.

Última edición por pitger; 12/09/2013 a las 09:11
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 10:14
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Formulario

ahi te dejo un ejemplo ahora tu tarea es adaptarlo a tu formulario nada dificil

cualquier cosa estoy para ayudarte

Código HTML:
Ver original
  1. <form class="c-form" method="POST" action="">
  2.                  <label for="name">Nombre:</label>
  3.                  <input type="text" id="nombre" name="nombre">
  4.                  <label for="telefono">Teléfono:</label>
  5.                  <input type="tel" id="telefono" name="telefono">
  6.                  <label for="email">Correo Electrónico:</label>
  7.                  <input type="email" id="email" name="correo">
  8.                  <label for="msg">Mensaje</label>
  9.                  <textarea id="msg" rows="10" cols="40" name="mensaje"></textarea>
  10.                  <input type="submit" value="Enviar" class="button medium blue">
  11.       </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST["nombre"]) and isset($_POST["correo"])) {
  3. $destino="correo al que quieres enviar";
  4. $asunto="asunto con que llegara el correo";
  5.  
  6. $nombre=$_POST['nombre'];
  7. $tel=$_POST['telefono'];
  8. $correo=$_POST['correo'];
  9. $mensaje=$_POST['mensaje'];
  10. $msn="
  11. Nombre: $nombre  \n
  12. Teléfono: $tel  \n
  13. Correo: $correo  \n
  14. Correo: $mensaje  \n
  15. ";
  16.  
  17. $cabeceras = 'From: corro a donde llegara' . "\r\n" . 'Reply-To:correo a donde llegara' . "\r\n" . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  18.  
  19. if(mail($destino,$asunto,$msn,$cabeceras)){
  20.     header("Location: contacto.php?m=1");
  21.     }
  22.  
  23.  
  24. }
  25.  
  26. ?>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 10:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por pitger Ver Mensaje
**Vaya mierda... ¿¿¿porqué no se me permite poner enlaces??? me sale un
Código:
<noparse> </noparse>
entre medio y me los destroza.
Eso es por que aún no cumples la regla 30/30 (30 días registrado y 30 mesnajes en el foro).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 01:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Eso es por que aún no cumples la regla 30/30 (30 días registrado y 30 mesnajes en el foro).

Saludos
Ok, ok... pues me tomaré un "relaxing cup of café con leche" y ya está.

Etiquetas: formulario, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.