Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un pequeño problemilla, a ver si me podeis ayudar... Bueno lo que me gustaria hacer, es un formulario, donde se pueda insertar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario

Buenas
Tengo un pequeño problemilla, a ver si me podeis ayudar...

Bueno lo que me gustaria hacer, es un formulario, donde se pueda insertar un archivo, y que cuando cliquen a enviarme ese archivo y que llegue a mi disco duro a una carpeta concreta.


Es decir tengo un web, de la que mi ordenador hace de servidor, y kiero que se pueda poner un formulario, donde los usuarios puedan introducir un archivo de su disco duro y lo envien al mio. Tipo insertar arhivo cuando enviamos un mail.
Se puede hacer esto?

Gracias, Joan.
__________________
no es oro todo lo que reluce ni todo hombre errante anda perdido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 10:47
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
si, si se puede, buscan un poco y podras encontrar algun script de base para el tuyo :)

www.hotscript.com
www.google.com

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
hmmmm

Si cierto, pero preferiria hacerlo yo, si alguien me da algunas pista o me echa un cable se lo agradeceré
__________________
no es oro todo lo que reluce ni todo hombre errante anda perdido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:11
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
puedes hacerlo transfiriendo los archivos con las funciones de FTP que posee PHP para este trabajo, o de una manera mas facil, pero creo que menos segura, transfiriendolos por medio del POST del form, para ello existen funciones como copy() que copian archivos de un disco duro del usuario al servidor, para averiguar mas al respecto consulta el manual de www.php.net , busca por la funcion copy()

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo que siempre empieces por PHP.net . por el manual oficial de PHP a buscar información de como hacer algo (alguna funcion .. etc...) O, google. xD

En el manual oficial de PHP tienes un capítulo completo dedicado a tal fin: "Chapter 3. Handling file uploads".

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php
Ahí tienes el tipo de formulario que debes emplear y las funciones PHP q debes usar ...

(te recomiendo la versión en ingles y q leas los comentarios de los usuarios .. pues trae código de ejemplo y tips intersantes.)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
okah, gracias por la información, me lo mirare con calma...

Aunque os volvere a preguntar :D jajaja


Nos vemos
__________________
no es oro todo lo que reluce ni todo hombre errante anda perdido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.