Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla con una gran cantidad de campos, por lo cual me veo obligado a utilizar un fomulario para visualizar algunos campos...con boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Galicia
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario

Tengo una tabla con una gran cantidad de campos, por lo cual me veo obligado a utilizar un fomulario para visualizar algunos campos...con boton de adelante y atras...¿se puede hacer?...¿como?...
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 12:38
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
si si se puede hacer, usando consultas a la base de datos y estructurando la informacion en tablas... (no pensaras que te vamos a escribir el programa o si? LOL)
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.