Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas La verdad soy muy nuevo en esto.....y por eso les pido una ayuda.. Quiero ahcer un formulario en Php muy simple de tres campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Formulario

Buenas

La verdad soy muy nuevo en esto.....y por eso les pido una ayuda..

Quiero ahcer un formulario en Php muy simple de tres campo nombre email, y comentario. y que estos datos los envie a un email.

Me podria decir como lo hago de una manera muy grafica...

Muchas gracias

Alfonso
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 18:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate en algunos mensajes de hoy dia mismo o usa el buscador .. veras que se habla bastante del tema ..

Y "por defecto" siempre tienes el manual oficial de PHP para que lo revises ..

En concreto:
http://www.php.net/manual/en/function.mail.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.