Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy empezando a programar en php, tengo un formulario el cual le estoy dando validaciones a los campos y los envio a una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 23:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola, estoy empezando a programar en php, tengo un formulario el cual le estoy dando validaciones a los campos y los envio a una tabla en base de datos en mysql, no me sale... quisiera una ayuda por favor...

Otra consulta, cuando tengo un error de escritura en un campo y quiero retornar al formulario me aparece todo en blanco, quisiera que los datos no se borren y poder cambiar solo el que esta mal escrito...se puede?????.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 23:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, ahora si, veamos el codigo que estas usando...
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 23:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
este es el codigo...helpppppp!!!!!


if ($nombre == "")
{
echo "Por favor ingrese su nombre<br>";
}

else if (!ereg('^[a-z0-9]+([\.]?[a-z0-9_-]+)*@'.'[a-z0-9]+([\.-]+[a-z0-9]+)*\.[a-z]{2,}$',$email))
{
echo "Por favor ingrese su email correctamente<br>";
}

else if ($link == "")
{
echo "Por favor ingrese un link http://www.link.com";
}

else if (!$nombre=="" and !$email=="" and !$link=="")
{

$Query = 'INSERT INTO datos'.
' (nombre,email,link,comentario,viene_de)'.
' VALUES ('.
'"'.$nombre.'","'.$email.'","'.$link.'","'.$coment ario.'","'.$vienede.'");';
$IdInsercion = mysql_query($Query, $IdConexion);

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 00:04
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues a simple vista lo unico que veo es que usas incorrectamente el negador de igualdad... o al menos de una forma que no es común...

else if (!$nombre=="" and !$email=="" and !$link=="")

lo "normal" es mas o menos así...

else if ($nombre!="" and $email!="" and $link!="")

Pero de todos modos vamos a colorear tu codigo para ver si algo esta mal en las comillas o cosas similares...

Código PHP:
if ($nombre == "")
{
echo 
"Por favor ingrese su nombre<br>";
}

else if (!
ereg('^[a-z0-9]+([\.]?[a-z0-9_-]+)*@'.'[a-z0-9]+([\.-]+[a-z0-9]+)*\.[a-z]{2,}$',$email))
{
echo 
"Por favor ingrese su email correctamente<br>";
}

else if (
$link == "")
{
echo 
"Por favor ingrese un link http://www.link.com";
}

else if (!
$nombre=="" and !$email=="" and !$link=="")
{

$Query 'INSERT INTO datos'.
' (nombre,email,link,comentario,viene_de)'.
' VALUES ('.
'"'.$nombre.'","'.$email.'","'.$link.'","'.$comentario.'","'.$vienede.'");';
$IdInsercion mysql_query($Query$IdConexion);


__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 00:07
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues aparte de eso, nada parece estar mal... al menos para mi.

(bueno, no me he metido a ver la expresion regular a fondo)

Te sale algun error? que es lo que no hace?
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 00:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. el código está incompleto (no se vé parte de conexión a tu BD ..) .. tampoco vemos el formulario que usas ....

Tampoco indicas el error exacto que obtienes o que hace de "mal" el script ...

En fin .. que si no detallas mejor el problema es imposible dar con la respuesta ..

Sólo algunos consejos:

Usa:

Código PHP:
$IdInsercion mysql_query($Query$IdConexion) or die (mysql_error()); 
Así veras los errores de Msyql (SQL y conexión) que puedas tener ..

Revisa la configuración de tu php.ini (apartado register_globals ... Si está a ON podrás recoger las variables de tu formulario como lo estás haciendo .. pero si está a OFF .. no). En una de las primeras FAQ's de este foro tienes una explicación al respecto ...

-----

Sobre lo otro que comentas ... Volvemos a lo mismo Falta código o datos para ver como "vuelves" a tu página del formulario ...

Para recuperar los datos "donde estaban" en tu formulario .. puedes usar desde simple javascript .. sería un history.back() o algo así como link ... (eso preguntalo en el foro Javascript mejor) O pasandole las variables "de vuelta" al formulario ya sea por GET (por el URL) .. o por una session (o cookie) (recomendable sesión ..) para "poblar" tus estados de los <input> etc que uses en su parámetro value= .. de cada objeto de formulario ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 00:12
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, ya me voy a desconectar... pero te dejo otro consejo...

$IdInsercion = mysql_query($Query, $IdConexion) or die (mysql_error());

Eso te va a decir si esta sucediendo algo mal al tratar de meter los datos en la BD...

Saludos!!!
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola, estoy empezando a programar en php, tengo un formulario el cual le estoy dando validaciones a los campos y los envio a una tabla en base de datos en mysql, no me sale... quisiera una ayuda por favor...

Otra consulta, cuando tengo un error de escritura en un campo y quiero retornar al formulario me aparece todo en blanco, quisiera que los datos no se borren y poder cambiar solo el que esta mal escrito...se puede?????.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Manoloweb, este es el php...mas abajo esta el formulario....

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Ejemplo MySQL </TITLE>
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=acordes.htm">
</HEAD>

<BODY BGCOLOR=white>

<?php
include "acordes.htm";

$NombreBD = "access_usuario";
$Servidor = "localhost";
$Usuario = "access_peru";
$Password = "cristiano";

$IdConexion = mysql_connect($Servidor, $Usuario, $Password) or
die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());

print("Se acaba de establecer la conexión.<BR>");
print("Servidor: ".$Servidor."<P>");

mysql_select_db($NombreBD, $IdConexion);


if ($nombre == "")
{
echo "Por favor ingrese su nombre<br>";
}

else if (!ereg('^[a-z0-9]+([\.]?[a-z0-9_-]+)*@'.'[a-z0-9]+([\.-]+[a-z0-9]+)*\.[a-z]{2,}$',$email))
{
echo "Por favor ingrese su email correctamente<br>";
}

else if ($link == "")
{
echo "Por favor ingrese un link http://www.link.com";
}

else if (!$nombre=="" and !$email=="" and !$link=="")
{

$Query = 'INSERT INTO datos'.
' (nombre,email,link,comentario,viene_de)'.
' VALUES ('.
'"'.$nombre.'","'.$email.'","'.$link.'","'.$coment ario.'","'.$vienede.'");';
$IdInsercion = mysql_query($Query, $IdConexion);

}

?>


FROMULARIO......


<html>
<head>
<title>PeruCristiano</title>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="titulos-centro">Acordes</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><br>
<form name="form1" method="post" action="exform.php">
<table width="40%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
<tr>
<td colspan="3"><div align="center" class="titulos-centro"><strong>Acordes<br>
</strong><span class="comentario">Aqui puedes enviarnos el link
que quieras que agreguemos a esta &aacute;rea</span><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
</font></div></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto-fizq">&nbsp;</td>
<td colspan="2"><input name="vienede" type="hidden" id="acordes" value="acor"></td>
</tr>
<tr>
<td width="34%" class="texto-fizq">Tu Nombre :</td>
<td colspan="2"><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto-fizq">e-Mail :</td>
<td colspan="2"><input name="email" type="text" id="email"></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto-fizq">Link :</td>
<td colspan="2"><input name="link" type="text" id="link"></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto-fizq">Comentario :</td>
<td colspan="2"><textarea name="comentario" cols="35" rows="5" id="comentario"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="21%"><input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar"></td>
<td width="45%"><input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar"></td>
</tr>
</table>
<br>
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 11:12
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Necesitamos ver el codigo y los errores que te manda..
__________________
http://www.chorcha.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Camargo hola, este es el codigo PHP..... mas abajo esta el fomulario...

<?php
include "acordes.htm";

$NombreBD = "access_usuario";
$Servidor = "localhost";
$Usuario = "access_peru";
$Password = "cristiano";

$IdConexion = mysql_connect($Servidor, $Usuario, $Password) or
die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());

print("Se acaba de establecer la conexión.<BR>");
print("Servidor: ".$Servidor."<P>");

mysql_select_db($NombreBD, $IdConexion);


if ($nombre == "")
{
echo "Por favor ingrese su nombre<br>";
}

else if (!ereg('^[a-z0-9]+([\.]?[a-z0-9_-]+)*@'.'[a-z0-9]+([\.-]+[a-z0-9]+)*\.[a-z]{2,}$',$email))
{
echo "Por favor ingrese su email correctamente<br>";
}

else if ($link == "")
{
echo "Por favor ingrese un link http://www.link.com";
}

else if (!$nombre=="" and !$email=="" and !$link=="")
{

$Query = 'INSERT INTO datos'.
' (nombre,email,link,comentario,viene_de)'.
' VALUES ('.
'"'.$nombre.'","'.$email.'","'.$link.'","'.$coment ario.'","'.$vienede.'");';
$IdInsercion = mysql_query($Query, $IdConexion);

}

?>


FORMULARIO::::::::::::::::::::::::::::::::::::


<html>
<head>
<title>PeruCristiano</title>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="titulos-centro">Acordes</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><br>
<form name="form1" method="post" action="exform.php">
<table width="40%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
<tr>
<td colspan="3"><div align="center" class="titulos-centro"><strong>Acordes<br>
</strong><span class="comentario">Aqui puedes enviarnos el link
que quieras que agreguemos a esta &aacute;rea</span><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
</font></div></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto-fizq">&nbsp;</td>
<td colspan="2"><input name="vienede" type="hidden" id="acordes" value="acor"></td>
</tr>
<tr>
<td width="34%" class="texto-fizq">Tu Nombre :</td>
<td colspan="2"><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto-fizq">e-Mail :</td>
<td colspan="2"><input name="email" type="text" id="email"></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto-fizq">Link :</td>
<td colspan="2"><input name="link" type="text" id="link"></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto-fizq">Comentario :</td>
<td colspan="2"><textarea name="comentario" cols="35" rows="5" id="comentario"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="21%"><input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar"></td>
<td width="45%"><input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar"></td>
</tr>
</table>
<br>
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 11:15
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Para que triplicas el mensaje ¬¬
__________________
http://www.chorcha.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 11:17
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Primero vamos a colorarlo

Código PHP:
<?php
include "acordes.htm";

$NombreBD "access_usuario";
$Servidor "localhost";
$Usuario "access_peru";
$Password "cristiano";

$IdConexion mysql_connect($Servidor$Usuario$Password) or 
die (
'I cannot connect to the database because: ' mysql_error());

print(
"Se acaba de establecer la conexión.<BR>");
print(
"Servidor: ".$Servidor."<P>");

mysql_select_db($NombreBD$IdConexion);


if (
$nombre == "")
{
echo 
"Por favor ingrese su nombre<br>";
}

else if (!
ereg('^[a-z0-9]+([\.]?[a-z0-9_-]+)*@'.'[a-z0-9]+([\.-]+[a-z0-9]+)*\.[a-z]{2,}$',$email))
{
echo 
"Por favor ingrese su email correctamente<br>";
}

else if (
$link == "")
{
echo 
"Por favor ingrese un link [url]http://www.link.com[/url]";
}

else if (!
$nombre=="" and !$email=="" and !$link=="")
{

$Query 'INSERT INTO datos'.
' (nombre,email,link,comentario,viene_de)'.
' VALUES ('.
'"'.$nombre.'","'.$email.'","'.$link.'","'.$comentario.'","'.$vienede.'");';
$IdInsercion mysql_query($Query$IdConexion);

}

?>


FORMULARIO::::::::::::::::::::::::::::::::::::


<html>
<head>
<title>PeruCristiano</title>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr> 
<td class="titulos-centro">Acordes</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr> 
<td><br>
<form name="form1" method="post" action="exform.php">
<table width="40%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
<tr> 
<td colspan="3"><div align="center" class="titulos-centro"><strong>Acordes<br>
</strong><span class="comentario">Aqui puedes enviarnos el link 
que quieras que agreguemos a esta área</span><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> 
</font></div></td>
</tr>
<tr> 
<td class="texto-fizq"> </td>
<td colspan="2"><input name="vienede" type="hidden" id="acordes" value="acor"></td>
</tr>
<tr> 
<td width="34%" class="texto-fizq">Tu Nombre :</td>
<td colspan="2"><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
</tr>
<tr> 
<td class="texto-fizq">e-Mail :</td>
<td colspan="2"><input name="email" type="text" id="email"></td>
</tr>
<tr> 
<td class="texto-fizq">Link :</td>
<td colspan="2"><input name="link" type="text" id="link"></td>
</tr>
<tr> 
<td class="texto-fizq">Comentario :</td>
<td colspan="2"><textarea name="comentario" cols="35" rows="5" id="comentario"></textarea></td>
</tr>
<tr> 
<td> </td>
<td colspan="2"> </td>
</tr>
<tr> 
<td> </td>
<td width="21%"><input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar"></td>
<td width="45%"><input name="borrar" type="reset" id="borrar" value="Borrar"></td>
</tr>
</table>
<br>
</form></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Un Saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lo mas probable que te este pasando es que tengas register_global en off en tu php.ini (en los faq puedes encontrar mas info sobre este tema)
prueba con este codigo

Código PHP:
<?php
include "acordes.htm";

$nombre=$_POST[nombre];//aqui tomas las variables que te llegan por formulario con $_POST[nombre del campo en el formulario]
$email=$_POST[email];
$link=$_POST[link];
$comentario=$_POST[comentario];
$vienede=$_POST[vienede];

$NombreBD "access_usuario";
$Servidor "localhost";
$Usuario "access_peru";
$Password "cristiano";

$IdConexion mysql_connect($Servidor$Usuario$Password) or 
die (
'I cannot connect to the database because: ' mysql_error());

print(
"Se acaba de establecer la conexión.<BR>");
print(
"Servidor: ".$Servidor."<P>");

mysql_select_db($NombreBD$IdConexion);


if (
$nombre == "")
{
echo 
"Por favor ingrese su nombre<br>";
}

else if (!
ereg('^[a-z0-9]+([.]?[a-z0-9_-]+)*@'.'[a-z0-9]+([.-]+[a-z0-9]+)*.[a-z]{2,}$',$email))
{
echo 
"Por favor ingrese su email correctamente<br>";
}

else if (
$link == "")
{
echo 
"Por favor ingrese un link <a href="/out.php?http%3A%2F%2Fwww.link.com" target="_blank">[url]http://www.link.com[/url]</a>";
}

else if (!
$nombre=="" and !$email=="" and !$link=="")
{

$Query 'INSERT INTO datos'.
' (nombre,email,link,comentario,viene_de)'.
' VALUES ('.
'"'.$nombre.'","'.$email.'","'.$link.'","'.$comentario.'","'.$vienede.'");';
$IdInsercion mysql_query($Query$IdConexion);

}

?>

Salu2
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 12:19
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ahi tienes otra alternativa, toma el mas funcional.

Código PHP:
<?php

if (isset($_POST['enviar'])){
    
$form $_POST;
    
$flag true;
    
// comeniezas a validar
    
if(empty($form['nombre'])){
        
$flag false;
        echo 
"Por favor ingrese su nombre<br>";    
    }elseif(!
ereg('^[a-z0-9]+([.]?[a-z0-9_-]+)*@'.'[a-z0-9]+([.-]+[a-z0-9]+)*.[a-z]{2,}$',$form['email'])){
        
$flag false;
        echo 
"Por favor ingrese su email correctamente<br>";
    }elseif(empty(
$form['link'])){
        
$flag false;
        echo 
"Por favor ingrese un link";
    }elseif(
$flag){
        echo 
"aca haces la insercion";
    }
}

?>
Para que los valores ingresados no se te pierdan, acá está el ejemplo.
Código:
<td width="34%" class="texto-fizq">Tu Nombre :</td>
<td colspan="2"><input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<?php echo @$form['nombre'];?>"></td>
</tr>
<tr> 
<td class="texto-fizq">e-Mail :</td>
<td colspan="2"><input name="email" type="text" id="email" value="<?php echo @$form['email'];?>"></td>
</tr>
<tr> 
<td class="texto-fizq">Link :</td>
<td colspan="2"><input name="link" type="text" id="link" value="<?php echo @$form['link'];?>"></td>
</tr>
<tr>
Nota: @, ese simbolo es para evitar un warning.

Saludos

Última edición por biblio; 02/08/2003 a las 12:26
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario

Biblio cuando coloco el value value="<?php echo @$form['link'];?>"></ no se guardan los datos..se pierden...ahora quizas es la manera en que regresa al formulario...yo hago un refresh desde la pagina que procesa el php este es: <meta http-equiv="refresh" content="1;URL=acordes.php"> si me puedes ayudar...gracias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 12:57
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Para que haces ese refresh?.

<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=acordes.php">

mmm, no es necesario que hagas eso.
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, pero como regreso al formulario con los valores visibles en el formulario que lleno...????..
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 13:08
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
cuantas páginas estas manejando para el proceso?.

El código que pegaste solo me indica uno, y nop veo mayor problema con el código que te pasé.

Si lo estas redireccioanndo a otra página, y tratando de poner el ejemplo que te di, no funcionará.

Explica mejor tu lógica.
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, tengo una pagina con el sgte. nombre "acordes.php" en donde se encuentra el formulario...al enviar el formulario se va a "exform1.php" que contiene el codigo php.... aqui yo lo redireccionaba a "acordes.php" en donde esta el formulario en caso de haber ingresado informacion errada y poder corregir...

es ahi mi pregunta yo quiero que los datos ingresados al retornar al formulario se mantengan y solo poder corregir el malo. ...pero no se si se hace asi...

lo que quiero es que exform1.php ejecute el codigo, valide los campos y luego los envie a una base de datos.

Espero me haya dejado entender.... gracias....
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 14:15
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
veo que tienes muchos posts, solo para este tema, por tanto quedo aquí.
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 17:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
hugosayers

He procedido a juntar todos tus mensajes abiertos sobre el mismo tema .. Por favor no vuelvas a repetir esta situación en adelante. Con que preguntes una vez sobra .. así no haces más que confundir a los que te intentan ayudar pues se repiten las mismas preguntas y a veces mismas respuestas en todos los mensajes que tienes abiertos sobre el mismo tema ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 15:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola

Cluster, hola mira disculpas por ello, el problema es que soy nuevo en este foro, pense que estas preguntas eran individuales y llegaban a la persona que me dirigia...pero bueno gracias por tu consejo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.