Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario...

Estas en el tema de Formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ya que que mucha gente dice que busque cosas de lo que le da error, pero ya toy arto.., no paro de buscar y ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario...

Hola ya que que mucha gente dice que busque cosas de lo que le da error, pero ya toy arto.., no paro de buscar y no encuentro ninguna solucion, me he descargado miles de cosas, etc.., y nada.., en definitiva:

Me he echo un formulario con el dreamweaver.., lo he echo en una nueva pagina con el nombre de formulario.php despues eso lo pongo ocn el include en la pagina correspondiente y se me ve todo a la perfeccion, pero lo que yo quiero es que cuando la gente rellene el formulario, que me lo envie al mail, todo lo que aya puesto.., y lo que pasa es que cuando aprieto a enviar, pues no pasa na.., ya se que falta algo pero yo no se lo que es.., y como muchos dicen que hay que poner otra configuracion ademas de la otra, pues no se..., por favor ayudarme, yo os pongo lo que es la pagina con el formulario, y me decir lo que tengo que hacer.., muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
<table width="400" height="186" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center">
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="center"><img src="http://genespokemon.com/imagenes/formularios/formulario%20arriba.png" width="400" height="40"></div></td>
</tr>
</table>
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td background="http://genespokemon.com/imagenes/formularios/formulario%20medio.png"><div align="center">
<table width="375" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><div align="center">
<p><font size="1" face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="376" height="611" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="376"><table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="nombre">
<tr>
<td width="200" height="12"><div align="center">
<p><strong><font size="1" face="Verdana">Nombre:</font></strong></p>
</div></td>
<td width="176" rowspan="2"><div align="center">
<input type="text" name="Nombre">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="12"><div align="center"><font size="1" face="Verdana">Pon
aqui tu nombre real</font></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="176"><div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
<td width="138"><div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" height="31" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="nick">
<tr>
<td width="200" height="12"><div align="center"><strong><font size="1" face="Verdana">Nick:</font></strong></div></td>
<td width="176" rowspan="2"><div align="center">
<input type="text" name="Nick">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana">Pon
aqui el nombre por el que quieras que
te conozcan</font></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="176"><div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
<td width="138"><div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" height="31" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="contrase&ntilde;a">
<tr>
<td width="200" height="12"><div align="center"><strong><font size="1" face="Verdana">Contrase&ntilde;a</font></strong></div></td>
<td width="176" rowspan="2"><div align="center">
<input type="text" name="Contrase&ntilde;a">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana">Pon
aqui tu contrase&ntilde;a para poder
entrar en el panel de noticias</font></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="176"><div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
<td width="138"><div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" height="31" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="mail">
<tr>
<td width="200" height="12"><div align="center"><strong><font size="1" face="Verdana">E-mail:</font></strong></div></td>
<td width="176" rowspan="2"><div align="center">
<input type="text" name="E-mail">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana">Pon
aqui tu e-mail para que todos los usuarios
puedan contactar contigo</font></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="176"><div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
<td width="138"><div align="center"> </div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" height="31" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="pokemon">
<tr>
<td width="200" height="12"><div align="center"><strong><font size="1" face="Verdana">Pok&eacute;mon
favorito: </font></strong></div></td>
<td width="176" rowspan="2"><div align="center">
<input type="text" name="Pok&eacute;mon Favorito">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana">Pon
aqui tu pok&eacute;mon favorito para
crearte el avatar de reportero</font></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="176"><div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
<td width="138"><div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" height="31" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="trabajas">
<tr>
<td width="200" height="12"><div align="center"><strong><font size="1" face="Verdana">&iquest;Trabajas
para otra web?:</font></strong></div></td>
<td width="176" rowspan="2"><div align="center">
<input type="text" name="&iquest;Trabajas en otra web?">
</div></td>
</tr>
<tr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana">Pon
aqui si trabajas en otra web para saber
si eres un buen reportero </font></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="176"><div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
<td width="138"><div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
<table width="376" height="31" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="comentarios">
<tr>
<td width="200" height="12"><div align="center"><strong><font size="1" face="Verdana">Comentarios:</font></strong></div></td>
<td width="176" rowspan="2"><div align="center">
<textarea name="Comentarios" cols="15"></textarea>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><font size="1" face="Verdana">Pon
aqui todo lo que quieras decirnos para
saber lo que opinas. </font></div></td>
</tr>
</table>
<p align="center">&nbsp; </p>
<table width="241" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center">
<input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar">
</div></td>
<td><div align="center">
<input name="Borrar" type="reset" id="Borrar" value="Borrar">
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</form>
</div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="http://genespokemon.com/imagenes/formularios/formulario%20abajo.png" width="400" height="30"></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>










lo he puesto partido por que no me cabia.., alguien me puede decir que tengo mal en el codigo, o si me falta algo??
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 18:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok, veamos, en primera instancia si realmente enviaste tu formulario tal como esta aqui entonces tu problema es esta línea:

<form name="form1" method="post" action="">

Te hace falta el action, osease, a donde lo vas a enviar, es decir, en esta parte debe tener algo como esto:

<form name="form1" method="post" action="recoge.datos.php">

De esta forma, cuando haces submit en el botón correspondiente el formulario se "irá".

Ahora bien, tu haces el comentario que este formulario lo estas haciendo en una página y que lo incluyes en otra. Por lo tanto en el php donde lo llamas tienes algo como esto:

include("nombre.include.que.tiene.el.formulario.ph p");

Entonces mi pregunta es. ¿Para que esto?, para ahorrarte código ok, esta bien.

Acaso ese es un formulario que lo ocupas en diferentes lugares????, y se va a diferentes paginas?????.

Bien, si es asi, que el mismo formulario lo envies a diferentes lugares entonces la línea de código:

<form name="form1" method="post" action="">

debe ser así:

<form name="form1" method="post" action="$varconelnombre">

y antes del include:

include("nombre.include.del.form.php");

debes poner

$varconelnombre = "aDondeDebeIR.php";

De esta forma conseguiras reutilizar el mismo formulario y dirigirlo a diferentes lugares, es decir, esto suele ayudarte cuando haces el alta, la baja y la modificación.

Bien, espero que te sea de utilidad.
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
una pregunta.., donde has puesto lo de recoge.datos.php ahi que tendria que poner si lo que yo quiero es es recibirlo en mi mi mail??
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
richerweb, me lo puedes decir por favor?.....
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmmm, pense que ya sabias como hacer eso.

Bueno, te envio el código, checalo y si te surgiera alguna duda posteala y la solucionamos, pero realmente esta sencillo:

Lo que haces es lo siguiente:

Creas una variable que se llame $body (este nombre es cualquiera)

$body = "El nombre del usuario: $nombreusuario";
$body .= "El apellido del usuario: $apellido";

estas variables de nombre y apellido deben corresponder a cada dato de tu form, osease, desde el anterior, donde tienes tu form creado en dreamweaver, el body lo llenas con cada uno de estos datos, despues pasamos a la siguiente linea

mail("[email protected]", "El subject del mail", $body, "From: desde el form de internet");

Como te daras cuenta, esto es hypersencillo, espero no tengas problemas.
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
en "from: que pongo??

"from:www.genespokemon.com/formulario.php")

pongo eso no??
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
siento ser un plomo de veras......., pero lo he echo y me da un error, y esta claro que lo he echo mal, es cuando aprieto enviar, me pone no se puede mostrar la pagina,
y el error esta en lo de recoge_datos.php, que es lo que tengo que poner ahi??, lo demas ya lo he echo todo.. y por ahora supongo que todo bien, jejeje
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
checate que es lo que estas poniendo en el action, en el ejemplo que te mande le puse algo como esto: recoge.datos.php

y como me estas diciendo las cosas supngo que donde colocaste el codigo que te envie tiene el nombre de recoge_datos.php, ese puede ser el error.


En cuanto a que le pones en el Form: lo que quieras, no necesariamente debe ser el nombre del formulario

Saludos
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ya se que ese es el error, pero esque no se que tengo que poner en vez de recoge_datos.php, ese es el problema, que no se que tengo que poner ahi...
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah, ok.

Bueno, la onda es la siguiente: el ejemplo que te mande donde te explico lo del mail ese guardalo en una pagina que se llame recoge_datos.php

Entonces en el actio de tu form le pones es mismo nombre de esa manera cuando hagas clic en el boton submit se ira esa pagina que recogera los datos, ok, de esa forma enviara los datos a traves de web a tu mail.

Saludos
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
nuevo problema.., ahora cuando aprieto en enviar me sale guardar el archivo recoge_datos.php...

y eso que en ese archivo tengo escrito lo siguiente:

<? mail("[email protected]", "Reporteros Genes Pokémon",
$body, "From: Reporteros"); ?>

Tengo algo mal...??
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
richerweb, que ya no sabes que tengo que poner no??, lo siento si te he quitado mucho tiempo, y de todas maneras muchas gracias..., si alguien sabe cual es el fallo que me lo diga please.., os lo agradecere mucho..
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:56
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Leete este post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...iar+formulario
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gerald, siento decirte que soy novato en lo de php.., asi que sinceramente (aunque me da verguenza decirlo jeje) pero no entiendo nada de lo que ponia en ese post...., entonces lo que tengo que hacer que era copiar todo ese codigo y modificarlo a mi modo de formulario no?, pues si es asi.., siento decirte que no se como, ya que no se que seignifica.. por favor contesta
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 20:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Asi es para que mas o menos te des cuenta como es que se recogen las variables y se envia los datos a tu cuenta de email.
hay muchos ejemplos,
usa el buscador del foro
escribe

validar formulario o formulario php
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 21:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
a ver gerald, buscando lei un mensaje (creo que era tuyo) sobre en fallo etc.., pues bueno.., he modificado todo lo de mi formulario y bueno, ahora cuando apritero en enviar SI QUE LO RECIBO TODO A LA PERFECCION POR FIN!!!!, pero hay un problema, que me pone lo siguiente en la pagina que se carga:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tidus17/public_html/datos.php:9) in /home/tidus17/public_html/datos.php on line 48
no se lo que es.. de todas maneras pongo esto, por si ALGUIEN sabe que hay mal gracias...., jejeje, perdon por el grito de alguien, pero esque necesito la respuesta cuanto antes, y gracias a todos...

<? $mensaje = "";
if (isset($_POST["enviar"])){
if(empty($_POST[nombre])){
$mensaje .= "Debes escribir un nombre.<br>";
}
if(empty($_POST[email])){
$mensaje .= "Debes colocar tu email.<br>";
}
if ($mensaje != ""){
echo "Se han producido los siguientes errores:<br>".$mensaje;
echo "<input TYPE=\"button\" VALUE=\" ATRÁS\" onClick=\"history.go(-1)\">";

}
}
?>


<?
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Nick: " . $_POST["nick"] . "\n";
$cuerpo .= "Contraseña: " . $_POST["contraseña"] . "\n";
$cuerpo .= "E-mail: " . $_POST["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Pokémon Favorito: " . $_POST["pokemon"] . "\n";
$cuerpo .= "¿Trabajas para otra web?: " . $_POST["trabajas"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $_POST["comentarios"] . "\n";
$cuerpo = nl2br($cuerpo);
$to = "[email protected]";
$subject = "$nombre - Reporteros Genes Pokémon";
$mailheader = "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";
$mailheader .= "From: Quiero ser reportero <$email> \r\n";
$mailheader .= "Return-path: $email \r\n";
$mailheader .= "X-Priority: 1 \r\n";
$mailheader .= "X-MSMail-Priority: High \r\n";
$mailheader .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n";
if (mail ($to,$subject,$cuerpo,$mailheader))
{
header("Location:gracias.php");
exit;
} else {
header("Location:error.php");
exit;
}
?>
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 21:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
alguien me puede decir donde esta el error, por favor lo necesito urgente gracias...
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 21:49
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<? $mensaje "";
if (isset(
$_POST["enviar"])){
if(empty(
$_POST[nombre])){
$mensaje .= "Debes escribir un nombre.<br>";
}
if(empty(
$_POST[email])){
$mensaje .= "Debes colocar tu email.<br>";
}
if (
$mensaje != ""){
echo 
"Se han producido los siguientes errores:<br>".$mensaje;
echo 
"<input TYPE=\"button\" VALUE=\" ATRÁS\" onClick=\"history.go(-1)\">";
exit;


}
}
?>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 21:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
me sige poniendo lo mismo.., si quieres compruevalo tu mismo.., asi ser amejor muchas gracias, coge el link.
Entra y aprieta enviar
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
creo que ya se donde esta el fallo, porque si me pone lo siguiente:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tidus17/public_html/datos.php:9) in /home/tidus17/public_html/datos.php on line 51

y en esa linea esta lo de: header("Location:gracias.php");

entonces ahi hay algo mal.., pero si es eso no se que puede estar mal, ya que yo tengo el archivo gracias.php subido a la web y todo, asi que no se.., ustedes me diran gracias...
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 06:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate y lee los mensajes de error (no te pido que sepas que es .) .pero si que veas que el mensaje de error te está diciendo dos cosas:

Cita:
output started at /home/tidus17/public_html/datos.php:9
Te está diciendo que tienes algo de HTML en esa línea de datos.php .. o puede ser un simple espacio o salto de línea.

El código que pusistes no es realmente el que usas completamente .. así que es dificil decirte que quitar o poner (bueno .. el mensaje de error lo dice claro .. faltaría ver si son "espacios" .. "saltos de línea" o HTML).

Por lo demas sólo te pido "Paciencia" .. Si necesitas algo urgente busca a un profesional del tema que te resuelva el problema rápido y si no puedes o no quieres pagar a un profesional .. O bien aprendes PHP o esperas que voluntariamente (y sin forzarla) la gente te colabore con tus problemas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias.., creo que ya tengo solucionado el problema.., ahora llo pruebo y os digo..
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<? $mensaje "";
if (isset(
$_POST["enviar"])){
if(empty(
$_POST[nombre])){
$mensaje .= "Debes escribir un nombre.<br>";
}
if(empty(
$_POST[email])){
$mensaje .= "Debes colocar tu email.<br>";
}
if (
$mensaje != ""){
echo 
"Se han producido los siguientes errores:<br>".$mensaje;
echo 
"<input TYPE=\"button\" VALUE=\" ATRÁS\" onClick=\"history.go(-1)\">";

}
}

?>



<?
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo "Formulario enviado\n"
    
$cuerpo .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\n"
    
$cuerpo .= "Nick: " $_POST["nick"] . "\n"
     
$cuerpo .= "Contraseña: " $_POST["contraseña"] . "\n"
                
$cuerpo .= "E-mail: " $_POST["email"] . "\n"
                
$cuerpo .= "Pokémon Favorito: " $_POST["pokemon"] . "\n"
        
$cuerpo .= "¿Trabajas para otra web?: " $_POST["trabajas"] . "\n"
                
$cuerpo .= "Comentarios: " $_POST["comentarios"] . "\n";
                
$cuerpo  nl2br($cuerpo);
                
$to "[email protected]";
    
$subject "$nombre - Reporteros Genes Pokémon";
    
$mailheader "MIME-Version: 1.0 \r\n"
    
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"
    
$mailheader .= "From: Quiero ser reportero <$email> \r\n"
    
$mailheader .= "Return-path: $email \r\n";
    
$mailheader .= "X-Priority: 1 \r\n"
    
$mailheader .= "X-MSMail-Priority: High \r\n"
    
$mailheader .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n"
    if (
mail ($to,$subject,$cuerpo,$mailheader))
    {
    
header("Location:gracias.htm");
    exit;
    } else {
    
header("Location:error.htm");
    exit;
    }
    
?>
y entonces que es lo que tengo mal¿¿¿¿¿
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
si los mails si que los recibo y todo a la perfeccion lo unico que cuando se carga la pag de datos.php me sale ese error..
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #27 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 09:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Estas usando un servicio de hosting gratuito?

Te lo comento .. por qué .. si editas el código HTML (en tu navegador ver-> código fuente) en esa misma página donde ves el error . .verás ese HTML que te está dando problemas. Supongo que será publicidad que incrustan o similar ...

Pero también te insisto que antes del <? no puede existir ni un espacio . .ni un salto de línea . ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no, mi hosting es de pago.., por eso mismo no se donde puede estar el problema, por que si yo pongo ver codigo fuente lo unico que me sale es lo del error.., asi quew ya no se que hacer.., me desespero...
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero has visto el código fuente que te genera esa pàgina (donde te muestra el error) ?


Por cierto:

Código PHP:
echo "<input TYPE=\"button\" VALUE=\" ATRÁS\" onClick=\"history.go(-1)\">";

}
}

?>



<?
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
Esos espacios (saltos de línea mejor dicho) que tienes ahí . ya SON considerados como "envio de cabeceras" al navegador .. QUITALOS (mejor dicho . .quita ambos ?> y <? que no tienen sentido ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro detallito:

Código PHP:
header("Location:gracias.htm");
    exit;
    } else {
    
header("Location:error.htm");
    exit; 
Entre el Location: y la pagina que redireccionas (link/url) .. debes usar un espacio .. sino, será interpretado como una cabecera ?¿?

Código PHP:
header("Location: gracias.htm");
    exit;
    } else {
    
header("Location: error.htm");
    exit; 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.