Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario...

Estas en el tema de Formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. me sigue dando error solo que ahora cambia lo de niumero de linea.., esta claro que el error esta en lo de gracias.htm, pero no ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
me sigue dando error solo que ahora cambia lo de niumero de linea.., esta claro que el error esta en lo de gracias.htm, pero no se por que.., mejor escribo aqui todo, y a ver si ves el fallo:

<html>
<head>
<title>Genes Pok&eacute;mon</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body><? $mensaje = "";
if (isset($_POST["enviar"])){
if(empty($_POST[nombre])){
$mensaje .= "Debes escribir un nombre.<br>";
}
if(empty($_POST[email])){
$mensaje .= "Debes colocar tu email.<br>";
}
if ($mensaje != ""){
echo "Se han producido los siguientes errores:<br>".$mensaje;
echo "<input TYPE=\"button\" VALUE=\" ATRÁS\" onClick=\"history.go(-1)\">";
}
}
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Nick: " . $_POST["nick"] . "\n";
$cuerpo .= "Contraseña: " . $_POST["contraseña"] . "\n";
$cuerpo .= "E-mail: " . $_POST["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Pokémon Favorito: " . $_POST["pokemon"] . "\n";
$cuerpo .= "¿Trabajas para otra web?: " . $_POST["trabajas"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $_POST["comentarios"] . "\n";
$cuerpo = nl2br($cuerpo);
$to = "[email protected]";
$subject = "$nombre - Reporteros Genes Pokémon";
$mailheader = "MIME-Version: 1.0 \r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";
$mailheader .= "From: Quiero ser reportero <$email> \r\n";
$mailheader .= "Return-path: $email \r\n";
$mailheader .= "X-Priority: 1 \r\n";
$mailheader .= "X-MSMail-Priority: High \r\n";
$mailheader .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n";
if (mail ($to,$subject,$cuerpo,$mailheader))
{
header("Location:/gracias.htm");
exit;
} else {
header("Location:/error.htm");
exit;
}
?></body>
</html>



respecto a lo que me ponia en ver codigo fuente era lo siguiente:

<html>
<head>
<title>Genes Pok&eacute;mon</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body><br />
<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tidus17/public_html/datos.php:8) in <b>/home/tidus17/public_html/datos.php</b> on line <b>42</b><br />
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #32 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
nadie sabe donde esta el error??, por favor lo necesito.., si alguien lo sabe que no dude en comunicarmelo GRACIAS!!!!!
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #33 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
me gustaria que por faor me contestaran.., o que me mandaran algun link de algo relacionado con esto para buscar mi error o algo.., pero por favor, decirme algo.
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #34 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 14:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tidus_18

¿Cuantas veces se te ha dicho en este mensaje que NOOOOOOO puedes meter HTML por delante del código header() ..?

El HTML de <head> .. etc SOLOOOO se mostrará si hay un error .. Y para eso tienes ya tu variable de contol y tu condicional IF:

Código PHP:
if ($mensaje != ""){
// Aquì mete todo el HTML que te dé la gana!!!
echo "Se han producido los siguientes errores:<br>".$mensaje;
echo 
"<input TYPE=\"button\" VALUE=\" ATRÁS\" onClick=\"history.go(-1)\">";
// y el resto de HTML </body></html>


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #35 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ya me funciona.., muchas gracias a todos, por fin lo he consegido.., y ya he echo dos formularios.., que bien, si no llega a ser por vosotros no lo hubiese consegido, gracias phpreros
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.