Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Quisiera mostrar en un formulario datos de la base de datos por columna. Tengo una tabla1 con su id y otra tabla2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario

Hola a todos
Quisiera mostrar en un formulario datos de la base de datos por columna.
Tengo una tabla1 con su id
y otra tabla2 con su id y el id_tabla1
Selecciono el id_tabla1
y quiero mostrar en el formulario todos los id_tabla2 por columna
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 08:54
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
La verdad no entendi, puedes explicarte mejor????

Sorry.
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.