Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario o yo

Estas en el tema de formulario o yo en el foro de PHP en Foros del Web. de entrada agardeceros el que esteis leyendome y si me contestais con una solucion, ya seria la hos... Estoy intentando hacer que un formulario funcione. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
formulario o yo

de entrada agardeceros el que esteis leyendome y si me contestais con una solucion, ya seria la hos...
Estoy intentando hacer que un formulario funcione. Que se envie a una direccions de correo directamente o bien por php, pero no consigo que funcione.
La verdad de php tengo pocos conocimientos...
Pero incluso con la funcion mailto tampoco lo consigo. y eso que me he leido un sinfin de preguntas y respuestas de este foro, pero no consigo hacerlo.
No sé si es porque uso Mac OS...

Bueno os dejo la dirección de la página en custión:
http://hotelflorida.webcindario.com/reserves.htm
y desde el codigo fuente, a ver si me podeis decir donde la ...

Gracias
__________________
solidaridad y justicia con palestina
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 15:05
Avatar de mautik  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
primero cambia el nombre a reserves.php porque es la unica forma de que trabaje php y luego puedes usar algo asi:
Código:
<?

//envio de email por formulario de registro
 
 $subject = "aqui pones sujeto del email"; 
 $myemail="[email protected]"; //email a donde va enviado
 
 $contenido="";
 $contenido="<html>";
 $contenido=$contenido."formulario bla bla:<br>";

//headers
$headers= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: $email"; //email de donde viene

// Envio en formato HTML
mail("$myemail","$subject","$contenido","$headers");

?>
__________________
123...probando...probando...123

Última edición por mautik; 31/05/2004 a las 15:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: bcn
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta. Y por tu rapidez
Lo del nombre ya lo he cambiado. O sea ahora será
http://hotelflorida.webcindario.com/reservas.php
Lo que no consigo es colocar el código... Tanto si lo pongo antes de <form>, como si lo pongo dentro o cuando lo cierro.

O me falta el cierre del codigo?
__________________
solidaridad y justicia con palestina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.