Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario!!!!

Estas en el tema de Formulario!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Bunenas, hacia tiempo que no pasaba x aki...eso era xq no tenia probelmas..jejeje. Pos mi duda es la siguiente. Quiero, bueno, necesito hacer una formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Formulario!!!!

Bunenas, hacia tiempo que no pasaba x aki...eso era xq no tenia probelmas..jejeje. Pos mi duda es la siguiente. Quiero, bueno, necesito hacer una formulario en varias paginas, es decir, como lycos en su registro: "https://login.lycos.es/lsu/lsu_signup.php?service=FREEMAIL&redirect=http://mail.lycos.es" Exarle un vistazo plis. Pues es eso, necesito acer un formulario que se tiene q ir rellenando poco a poco, por pasos, en diferentes paginas (es decir que el formulario no puede estar en la misma pagina) y que solo me llegue un email! Si me pudieseis pasar el codigo y explicarme como va...perfecto!! Lo necestio para ya, que sino en el trabajo me ahorcan..jeje...muxas gracias de antemano!!!

SALU2...Ayudaaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 00:55
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
mmmm

Cita:
Iniciado por darraez
Bunenas, hacia tiempo que no pasaba x aki...eso era xq no tenia probelmas..jejeje.
Creo que si todos hicieramos eso, nadie contestaria preguntas. Trata de darte una vuelta para ayudar a los demas.

Con respecto a tu pregunta:

Cita:
Iniciado por darraez
Si me pudieseis pasar el codigo y explicarme como va...perfecto!! Lo necestio para ya, que sino en el trabajo me ahorcan..jeje...muxas gracias de antemano!!!
SALU2...Ayudaaa!!
Con gusto te ayudamos, primero tienes que leer sobre sesiones:
http://mx2.php.net/manual/en/ref.session.php

en desarrolloweb.com hay un tutorial basico.

Con sesiones puedes ir metiendo los datos paso a paso sin mucho problema.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 02:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias

Ya se que me tendria que pasar mas amenudo x aki..xo no tngo tiempo. Gracias, pero no entiendo ni papa de lo que pone en esa web..de sesiones?? No tengo conocimientos de PHP. Un Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 06:18
Avatar de Developmex  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hola Darraez

Mira, seria demasiado trabajo desarrollarte el proyecto que pdies, no creo que alguien tenga el tiempo, pero a cambio, puedo proporcionarte este codigo, que esta muys encillo y te puede servir, mira yo hace 3 d[ias nos abia nada de esto y ahora ya se manejar las sesiones, de evrdad estudialo y veras que es muy sencillo, saludos.
El codigo esta aqui.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=formulario


El que persevera alcanza.... y espero te diviertas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.