Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,me gustaría saber cómo poder hacer un "verificador de emails con PHP" para mi formulario,que necesito,para verificar si el usuario no pone cualquier dirección... Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 12:17
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Formulario

Hola,me gustaría saber cómo poder hacer un "verificador de emails con PHP"
para mi formulario,que necesito,para verificar si el usuario no pone cualquier dirección...

Este es el formulario.php:

Código:
<?php 

session_start(); 

if(!isset($_SESSION['inc'])){ 
    $_SESSION['inc'] = 'spanish'; 
} 

include("lang/".$_SESSION['inc'].".inc.php"); 

?> 


<html>





<head>

<script language="JavaScript"> 
function pregunta(){ 
    if (confirm('Estas seguro de enviar este formulario?')){ 
       document.tuformulario.submit() 
    } 
} 
</script>



<style type="text/css">
<!--
body {
SCROLLBAR-FACE-COLOR:#6699CC; 
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #6699CC; 
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #6699CC; 
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFFF;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFFFF; 
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #E3E3E3; 
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000;
}
-->
</style>



<script>
function ChequearTodos(chkbox)
{
for (var i=0;i < document.forms[0].elements.length;i++)
{
var elemento = document.forms[0].elements[i];
if (elemento.type == "checkbox")
{
elemento.checked = chkbox.checked
}
}
}
</script>




<style type="text/css">
<!--
input { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #FFFFFF; background-color: #009900; border:blue; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px}
select { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #FFFFFF; background-color: #009900; border: #blue; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px}

-->
</style>

</head>

<body>
<body bgcolor=#009900 link=#009900 alink=#009900 vlink=#009900>


<div align=left>
<form name="Formulario" method="post" action="registrar.php">


<p><?php echo nombreform;?>
<input type="text" name="nombre"SIZE="12">
</p>
<p><?php echo apellidoform;?>
<input type="text" name="apellido"SIZE="12">
<p><?php echo emailform;?>
<input type="text" name="user_email"SIZE="12">
</p>


<table width="340" border="1" align="left" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tr> 
<td width="12" bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox">&nbsp;<?php echo musicaform;?></td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox">&nbsp;<?php echo culturahistoriaform;?></td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox3" value="checkbox">&nbsp;<?php echo viajesform;?></td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox4" value="checkbox">&nbsp;<?php echo teatroform;?> </td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox5" value="checkbox">&nbsp;<?php echo tecnologiaform;?></td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox6" value="checkbox">&nbsp;<?php echo entretenimientoform;?></td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox7" value="checkbox">&nbsp;<?php echo literaturaform;?></td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox8" value="checkbox">&nbsp;<?php echo internetform;?></td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox9" value="checkbox">&nbsp;<?php echo videosform;?></td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox10" value="checkbox">&nbsp;<?php echo sportsform;?> </td>
</tr>
<tr align=left> 
<td bgcolor="#009900"><input type="checkbox" name="checkbox11" value="checkbox" onClick="ChequearTodos(this);">&nbsp;<?php echo todosform;?></td>
</tr>
</table>


<br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<br><br><br>
<p> <?php echo nombredeusuarioform;?>
<input type="text" name="username"SIZE="12">
</p>
<p> <?php echo contrasenaform;?>
<input type="password" name="user_password"SIZE="12">
</p>


<p> 
<input type="submit" name="BTN_ENVIAR" value="<?php echo registrarmeform;?>">
</p>

<p>
<input type="reset" value="<?php echo reseteoform;?>">
</p>


</FORM>
</div>


</body>
</html>


Espero que lo entiendan,y que puedan ayudarme... muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
antes de postear revisar el faq

http://www.forosdelweb.com/showthrea...423#post333423
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 15:32
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pero cómo lo aplico en este formulario? osea,yo no tengo el php.ini configurado para el SMTP,y eso.. no entiendo nada de envio de emails,y demás... Ayudenme..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.