Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un form en html con PHP, bueno al enviar este se muestra el archivo (php), pero este esta en blanco, entonces loq quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta formulario

hola tengo un form en html con PHP, bueno al enviar este se muestra el archivo (php), pero este esta en blanco, entonces loq quiero es q al enviar, luego regrese ala pagina(htm) del formulario. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 10:01
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cuando termines tu formulario puedes poner un header redireccionador.

Tienes que evitar poner HTML antes de este header para que de resultado:
Código PHP:
<? // Mandar la información, o bien lo que haga el formulario
header("Location: pagina.html"); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias es loq buscaba!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.