Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad es que no se donde colocar este mensaje si no va aqui lo siento. El problema que tengo es que quiero realizar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario

La verdad es que no se donde colocar este mensaje si no va aqui lo siento.

El problema que tengo es que quiero realizar un formulario con dos listas una primera que eligirias tu pais y otra que apareceria dependiendo del pais que as elegido por ejemplo si eliges España pues te saldria un lista con todas las provincias de españa donde tu elegirias la tuya.

Es lo tipico de muchas webs a la hora de registrarte.

Gracias y saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 15:15
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
si vas al foro de AJax vas a ver el tema bien documentado
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.