Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario?

Estas en el tema de formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un buscador en mi sitio, que muestra una leyenda cuando no se encontraron resultados y un link para regresar, mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 19:04
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario?

hola, tengo un buscador en mi sitio, que muestra una leyenda cuando no se encontraron resultados y un link para regresar, mi problema es que cunado el usuario regresa el mavegador me muestra una advertencia que dice que enviara nuevamente los datos del formulario, como puedo evitar esto?
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 19:23
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
estas usando javascript y retrosedes una posicion en el historial del navegador? te conviene hacer el link directo digamos, y no acceder por el historial
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 19:34
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
puedes probra esto pero solo es para ie

<script language="JavaScript">
if (history.forward(1)){location.replace(history.forw ard(1))}
</script>

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.