Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesitaria ayuda con lo siguiente: <form action="xxxxxx" method="post"> <campos...> <input type="submit" value="Editar"/><br> </form> dado un formulario así, llamar a una funcion concreta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario

Hola a todos,

Necesitaria ayuda con lo siguiente:

<form action="xxxxxx" method="post">

<campos...>

<input type="submit" value="Editar"/><br>
</form>

dado un formulario así, llamar a una funcion concreta dentro de un php que recpila varias funciones.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Formulario

Podrías explicarte un poco mejor?
Si en action llamas a "formulario.php" por ejemplo, en formulario.php podrás recoger las variables con $_POST['variable'] y hacer lo que quieras con ellas, pero no sé si es eso a lo que te refieres.
Saludos
__________________
Buscando en 209.85.135.104
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 00:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

me explico mejor, digamos que en formulario.php tenemos declaradas funciones:

insertarnoticia(variables...);
borrarnoticia(variables...);

como ejecutariamos una funcion concreta tal como insertarnoticia desde el action del formulario.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 08:55
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Formulario

usa $_GET para cada función. ejemplo

if($_GET['noticia']){
// función que hace referencia a insertar la noticia.
}

y así sucesivamente.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.