Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede crear un formulario con lo tipico de examinar coger cargar la ruta de un fichero y al darle a enviar pasar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Formulario

Se puede crear un formulario con lo tipico de examinar coger cargar la ruta de un fichero y al darle a enviar pasar los datos a una pagina php y quedarme con el nombre del archivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

Me explico porque creo que no lo ice bien.
Hay una opcion en html formulario que puedes poner la posibilidad de examinar... para cargar un fichero de tu pc, como si de un ftp web se tratara, pero yo lo k kiero no es enviar el fichero si no quedarme con el nombre del fichero en una variable.
Es posible?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Formulario

Si es posible, solo no le pongas el enctype a la etiqueta form y te llegara el nombre con la ruta del archivo en la variable $_POST

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Formulario

Perfecto GatorV Muchas Gracias!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.