Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario...

Estas en el tema de Formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Volvemos a dar la paliza otra vez... Bueno, explico... Yo tengo una especie de formulario de registro, en el ke indican varios campos, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 12:38
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario...

Volvemos a dar la paliza otra vez...

Bueno, explico...

Yo tengo una especie de formulario de registro, en el ke indican varios campos, lo que no se es como meter los datos del formulario en una mysql y luego mostrarlo mediante php... alguien sabe???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Formulario...

Busca en el foro o google, en particular busca por tutorial básico php y mysql, y obtendrás mucha información al respecto.

Para mas detalle lo que tienes que hacer es rescatar los datos mediante $_POST o $_GET, construir un query del tipo INSERT, enviarlo via mysql_query a la base de datos, y luego en otra pagina construir un query del tipo SELECT, y mostrarlos en pantalla usando mysql_query y mysql_fetch_array.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.